Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.

Вопрос знатокам - верно ли утерждение...

Ну так если пользуетесь,чего тогда Вам объяснять.
Вы обиделись на 80 баксов,дело не в пересылке,дело в оценке реального качества звука.
Для примера ,посмотрите как изменилась цена на LS3/5a.
На счёт пересылке,вопрос подхода.
Если действительно чего то хочется,надо всего лишь дать денег.Жадность здесь не помошник.
В примере Вы привели типичные "английские" дрова.

Ещё раз говорю Вам AU919.

Цитата
Вы обиделись на 80 баксов,дело не в пересылке,дело в оценке реального качества звука.
И не думал обижаться.))) Относительно качества звука моих Sansui(ёв) у меня нет иллюзий - я лишь сказал,что меня это качество очень устраивает (во всяком случае, сейчас) и только. Что такое LM-220 я прекрасно представляю, слышу, и чудес не жду. А то, что был приятно удивлён - это правда.

Итак, AU-919? Хорошо. Какую цену за него Вы посчитали бы приемлемой, если отбросить Ваше отношение к "японцам"? ))

К сожелению,я не торговец,то есть зарабатываю не этим.
Как то года 3 назад,приятель брал 519,за пол штуки баксов,просто на попробывать,давно япошек у нас небыло.
Но в свете тяжёлой английских АС,он плохо сыграл.К тому времени мы уже попробывали немного "по слаще морковки"

... не подскажите сколько хотят за kenwood L-A1? ...и в каком он состоянии?

Если Вы спрашиваете меня, то, я не знаю - не встретил пока никаких предложений по L-A1.
Вообще, что касается цен, то наши ленинградские барыги ведут себя довольно странно. Вот, например, Pioneer SA 9500 торгуется за... 35600р., Pioneer SA 8800 за... 39678р. И это в том время, когда здесь, на hi-fi-.ru те же или, "недалеко стоЯщие" в линейке модели предлагаются более, чем в полтора раза дешевле. С чем это связать? Я не знаю.

Цитата
... не подскажите сколько хотят за kenwood L-A1? ...и в каком он состоянии?
Сейчас предлагают один вариант. Цена между $1000 и $1500.

Если к sa 9800 есть реальный интерес, то у меня знакомый его продает на 220 вольт и гооораздо дешевле.  

что за цены...эти Пионы хреново играют, я фигею (

пионеры усей хороших не делали отродясь, одно мыло крикливое. За сотку не взял любой бы.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Цитата
пионеры усей хороших не делали отродясь, одно мыло крикливое. За сотку не взял любой бы.

Семен, ну опять Вы неправы, необходимо знать тему для того, чтобы делать выводы.
За вашими же рассуждениями никаких знаний, одни мыльные пузыри.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)