Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Нужен совет спеца по выбору усилителя

Элементарно,Ватсон! Научным методом тыка - ставили динамик в ящик,врезали в его цепь вольтметр с амперметром,подавали разной частоты сигналы и по в-а замерам строили график ачх.
А лупола и лабилинты появились вместе с гг. Т и С.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Цитата
Элементарно,Ватсон! Научным методом тыка - ставили динамик в ящик,врезали в его цепь вольтметр с амперметром,подавали разной частоты сигналы и по в-а замерам строили график ачх.
Ржунимагу)))))))
Цитата
А лупола и лабилинты появились вместе с гг. Т и С.
Пацталом))))))))

Цитата
Не соглашусь. Довелось мне однажды видеть на стоянке трофейный немецкий кюбельваген. Так вот у него три покрышки отечественного производства растрескались от времени, а одно колесо стояло родное с орлом и свастикой. Так вот, ощущение было такое, что его только час назад выпустили из стен завода. Видимо в те годы резину делали из натурального каучука.

Для тех, кто хоть немного знает геральдику должно быть очень смешно слышать про свастику и орла на резине. Вот на транспортном средстве или на головном уборе военного это да, а на настоящей туалетной бумаге фюрера его портрет или свастика  это круто.
Кто нить видел еще на колесах транспортных средств гербы какого либо государства?
- Разве, что в комедии.
Ваш «немецкий каучук» извините родом из Одессы или Крыжопля, но уж никак не из Германии тех годов.

Ну а что касается девственности в звучании старых акустических систем и стабильности их параметров, то эта тема не раз проверена, ничего хорошего старые колонки собой не являют.

Цитата
Кто нить видел еще на колесах транспортных средств гербы какого либо государства?
- Разве, что в комедии.
Ваш «немецкий каучук» извините родом из Одессы или Крыжопля, но уж никак не из Германии тех годов.
У меня с психикой всё в порядке. Своим глазам я верю больше, чем мульону историков, журналистов, геральдистов и т.п.

Цитата

Ну а что касается девственности в звучании старых акустических систем и стабильности их параметров, то эта тема не раз проверена, ничего хорошего старые колонки собой не являют.
Здесь ситуация в принципе такая-же.
Своим ушам я верю больше, чем всем хифи журналам вместе взятым.
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)