Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 51 След.

Ламповый усилитель

ьез баса и ВЧ я не люблю:) Говорю же, есть с чем сравнить...и не с таким отстоем как Сансуй...

Если не любите без баса и ВЧ, значит про динамику и 4 Вт - ложь. Ибо динамика без громкости невозможна, а бас невозможен на АС с чувствительностью 100 дб :)

--динамика без громкости невозможна, а бас невозможен на АС с чувствительностью 100 дб :)

О  сколько нам открытий чудных
Готовит просвещения дух..
Aditum nocendi perfido praestat fides

и наколенная дурында
дубовая,но 200 ВТ

на ночь ревун включают
спизженный кем-то с судна, идущего на списание,
но все же достаточно мощный, несмотря на преклонный возраст...
...что-то Саша Лаэртский вспомнился, 8 марта :)

Цитата
бас невозможен на АС с чувствительностью 100 дб :)
"Ты ещё парнишка глуп, и не видал больших... басовиков " (С)

На больших то будет. Но у меня 10" и чувствительность 91. Ватт 100 надо. Как ни крути для полноценного звука с запасом.

Тимур, я же тебе сказал, тут важен подход. Не будет тебе с этими АС от лампы никакой радости, вот увидишь.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Тимур, Семён безусловно прав; дело в том, что если реализовать "правильный" 100Вт ламповый проект, такой усилитель не просто влетит в копеечку (одни только моточные изделия обойдутся примерно в 6К, + лампы ~4К, + корпус, + ёмкости и т.п., + работа), а будет на порядок дороже остальных компонентов системы, вместе взятых, что явно малорационально. Можно, конечно, сделать "мегапроект" из говна, но и результат будет соответствующий - т.е. ты просто получишь "транзисторный" звук на лампах или "псевдоламповый" окрашенный звук.

Вадим, у вас ноль оснований вообще что-то судить о моей технике. Потому, вы занимаетесь тут чистым пустозвонством.
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)