Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 51 След.

Ламповый усилитель

А зачем им вертак Саймона Йорка ? для понту )

нравится им, красиво  

А в национальной библиотеке США тоже саймоновский агрегат спецзаказ для архива и что за корректор ?
а студии на Западном побережье что использовали и используют?  

ну блин куда тут,этож столпы аудио...думаю, все как сезде-мурзилки почитали, с дизайнером согласовали, откат пропили :)если честно, не слышал, к Вадиму, ему доказувай:))

да не нужно доказывать,это дело тонкое )
Соглашусь на то,что Стильхэд офигенный корректор (вот именно так)))))))))

сомневаюсь что из серийных таковые имеютца, тут я с ним согласен...если АН, только очень дорого..

Цитата
Соглашусь на то,что Стильхэд офигенный корректор (вот именно так)))))))))
Сергей, что-то я не вижу тебя, стоящим у моей двери с баблом в потной от волнения ладошке, в предвкушении того замечательного мига, когда можно схватить в охапку вожделенный Стилхэд и... Или ты УЖЕ гордый владелец?

А если серьёзно, то к моему великому сожалению, готовых фирменных корректоров, как и предов, действительно бескомпромиссного уровня (ламповых, разумеется; камни - не моя сфера интересов) просто нет в природе ни за какие деньги. Понастоящему топовый проект может быть только DIY.

Ну вот и я о том. Надо заказывать.

Тимур, для того, чтобы заказывать, надо чётко представлять себе, что именно тебе нужно и КАК ЭТО СДЕЛАТЬ. В противном случае разочарование и горькие сожаления неизбежны. Если на продукцию типа того же Стилхэда всегда найдутся любители "фирмы", то действительно серьёзный DIY-проект по ряду причин, как правило, "последняя покупка", причём обходится зачастую дороже "фирменного" изделия.
Страницы: Пред. 1 ... 26 27 28 29 30 ... 51 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)