Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Нарисовал я две картины. Фломастером синим.
хаха. браво Адр. Иванов!
к сожалению Пэйнмейлер увидел в этом посте только то, что хотел увидеть.

Цитата
Не, ну Уорхола же берут. А это примерно то, что вы делаете.
Пэйннмэйлер, не смеши людей.

где-то выше ты задвал вопрос, кто они такие эти дизайнеры?

позволь задать тебе вопрос, к примеру кто-либо из нелюбимых тобой дизайнеров, задумал сделать усилитель, при этом ничего, я повторяю, ничего не смысля в схемотехнике, а на твои (как человека который разбирается в этом) попытки он бы отвечал, что так "симпатишнее" (твое выражение)...
так вот попытался бы ты хоть раз ему сказать, обратись к специалистам. твой усил Г, ты не знаешь что творишь...?

пилять, скажу проще, если тебе будут нужны сапоги, ты
-сделаешь их сам?
-закажешь фармацевту?
-закажешь сапожнику?

какой бы ты выбрал ответ?

конечно можно склепать самому, а потом на форуме обсуждать, куда лучше прилепить каблук, а нужен ли он вообще.

перечитай пост №260, сказано кратко и емко.
ну а если ты считаешь, что и сам справишься, чтож вперед, к разочарованиям.
кстати, ты не обдумывал тот вариант, если "дураки, которые нихера не понимают в звуке", все-таки не будут покупать твой усил, а ты останешься с прототипом.
что тогда?

Цитата
А как надо делать? Точно не так. Есть много способов сделать лучше и очень мало способов сделать хуже.
Не надо читать перед сном посты Вологодского :-). Дай бог тебе достичь уровня НЭМ по всем показателям хотя бы лет через 10. От души желаю.

проход по НЭМ -  эТТочно перебор...
при чём в очень многих...такскать плоскостях...

Цитата
>Судя по тому, с каким упорством г-н Пэйнмэйлер не замечает моих постов - так и есть!...

А чего вы хорошего написали?

Т.е. Вы действительно считаете, что

Цитата
А это и не было обращение к Вам, под "вы" подразумевались дезигнеры и Вы, как их представитель.

По-вашему выходит так я пишу на форум в окружении соратников-дизигнеров? И все мы коллективом тока и хотим уесть побольнее никчёмными советами некого дилетанта, замахнувшегося так сказать на Вильяма нашего Шекспира?©

Если это единственные Ваши выводы из прочитанного, то я умываю руки...

Ох и нудный ты NV, ка-бы я знал что ты такой сердитый, не вжись бы тебе десигн не заказал :)

Цитата
то я умываю руки...
А здря.

Для воплощения в жизнь задумок дизайнера производитель должен иметь фактически безграничные технологические возможности.

Присутствуют ли здесь дизайнеры, реально работающие в области технического дизайна. Причём не в виртуальной его части, а в что ни наесть непосредственной - производственной??  Что-то я не видел вопросов типа: Антон, назови модели станков, марки материалов тобой используемых и т.д. и т.п.?

Боюсь, что кроме офисных работников тут нет практически людей, связанных с производством.

А почему практически нет вопросов, о возможности послушать??  

Что касается НЭМ.. гм..  я б сказал, да не слушал ни разу.
А вдруг??!!  А вдруг.. оно поёт...  :)))  Ведь чудеса случаются... :)
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

>А вдруг??!! А вдруг.. оно поёт... :))) Ведь чудеса случаются... :)

Редко-редко :))))

>Дай бог тебе достичь уровня НЭМ по всем показателям хотя бы лет через 10. От души желаю.

За что вы хотите меня так опустить? Чего я вам сделал? :)))

Я начинал примерно одновременно с ними. Меня даже когда-то радовал их мраморный дезигн - круто смотрелось пять лет назад. Но они в своём упорстве так никуда и не спрогрессировали. Как делали примитивные корявые ланповые схемы, так никуда и не ушли.

298
Цитата
Для воплощения в жизнь задумок дизайнера производитель должен иметь фактически безграничные технологические возможности.
Так вопрос никогда не ставится, дизайнер и инженер работают как один творческий коллектив. Без сотрудничества и понимания проблем друг друга ничего хорошего не получится. Дизайн это не стилизация а выражение функции прибора через его форму.

абвгд

Если вы считаете, что дезигнер - это человек с образованием дезигнера, вы сильно ошибаетесь. Дезигнера нельзя научить - это божий дар. Большинство людей, которые считают себя дизайнерами - обычные ремесленники, на деле не имеющие никакх оснований работать там где пытаются.

> Дизайн это не стилизация а выражение функции прибора через его форму.

Приведите, пожалуйста, классическое опрделение дизайна, а не ваше (ИМХО неверное) его понимание.
Страницы: Пред. 1 ... 27 28 29 30 31 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)