Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 460 461 462 463 464 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
Вот именно Вадик не в ресторане, а на форуме и за свои слова отвечаю, не то что некоторые.
Саша, я всегда отвечаю за свои слова, но метать бисер в сотый раз -  уже надоело...

Цитата
Саша, я всегда отвечаю за свои слова, но метать бисер в сотый раз - уже надоело...
Вадик бисера правда много, дел мало. Увы.

4635

Боюсь, про 10 лет я погарячился. С таким уровнем как сейчас потребуется лет 20.

38

Ну мелочишься, Антон, скажи честно, пациент неизлечим, жизни не хватит, ну может вековой с натягом хватит.

Тоесть особо просвящённые доберутся до вашего звука уже несколько в годах будучи :-)

Я вообще про тебя говорил.  

640

Зачем уточняешь будто я не понял? Значит про себя же и написал :-)

Шутки шутками, а абсолютизму приубавить надо бы.

//Зачем уточняешь будто я не понял?

Затем, что из твоего ответа понимания видно не было.

//Шутки шутками, а абсолютизму приубавить надо бы.

Поубавь. Мне уже надоело читать околотехнический бред об акустике, выдаваемый за истину, от тебя.

42

Ой как правда режет глазки то вам.

Понимания вам нужно прибавить вот чего. А абсолютизьмус приубрать.

Мне тоже нужно от абсолютизма отходить что и в значительной мере сделал, что ещё, чтобы я восхищался вашим звуком? Не будет этого, т. к. неправдой такое мнение выйдет для части людей.
Вот и сказ весь.

//Ой как правда режет глазки то вам.

Ещё бы. Техническая безграмотность у тебя в каждой фразе.

44

Неа, абсолютизму не убавляют-с. Все кругом безграмотные одын умный. Оставлю наедине с самим собой, раз не с кем общаться, мы же безграмотны, не доросли.
Страницы: Пред. 1 ... 460 461 462 463 464 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)