Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

- А что делать когда у человека нет пока средств то что он хочет или по прошествию времени меняются вкусы или просто хочется нового ?
- А как это на всю жизнь ?

- А никак | не надо покупать ненужное | .
-  Во как !

Цитата
А никак | не надо покупать ненужное | .
- Во как !
А Вы хотели мне продать сгоревшие электрические лампочки?

- А вы покупаете , а потом если не надо исправную вещь просто выкидываете ?

Цитата
А как это на всю жизнь ?
Ну, это зависит от того, сколько жить осталось :) Ну или если более оптимистично, то скролько осталось жить в той кондиции, когда интересуют отличия "медленного баса от быстрого"

Цитата
- А вы покупаете , а потом если не надо исправную вещь просто выкидываете ?
Если мне не надо я не покупаю. Такой манией к шопингу к счастью не страдаю.

| медленного баса от быстрого |
- только это интересует ?
| Если мне не надо я не покупаю |
- Ну рад за вас , если оное ваше Желание и на ВСЮ жизнь уверенно :)

Цитата
- Ну рад за вас , если оное ваше Желание и на ВСЮ жизнь уверенно :)
Очень рад, что Вы рады за меня. Спасибо.

Цитата
| медленного баса от быстрого |
- только это интересует ?
Это образное выражение. Знаете, у меня друг недавно умер от рака. За три месяца человека не стало. Он не увлекался хай-фаем, он увлекался сроительством действующих моделей паровозов. Мы часто друг друга подкалывали по поводу хобби. Жене осталось запчастей от паровозиков на несколько тысяч баксов.

Цитата
Короче, слив засчитан.
Никак, слил что-то из своих изделий?
Поздравляю с почином :))

Кстати, поднимите руки, кто тут гордый владелец продукции Пэйна, выложивший за неё свои кровные? АУ, есть такие?

Цитата
ваши слова были что много лучше есть за эти деньги и новое
Про "новое" речь не шла, не надо передёргивать и добавлять от себя. Да и можно ли считать продукцию Пэйна "новой" - т.е. имеющей фирменную упаковку, официальнную сертификацию и гарантию?

Цитата
Вадик я был о тебе лучшего мнения к сожалению. Антона я не считаю своим гуру. У нас с ним разные концепции к конструированию акустики. Но я уверен на 100% за те деньги, что стоят антоновские колонки в салонах купить нельзя, что то близкое по качеству. Не нужно ни за что опускать людей, это не хорошо.
Саша, как нетрудно догадаться, мне твоё мнение... не сильно дорого.
И к слову: продукцию Пэйна никто и не "опускал". Возможно, что в своём классе "столбиков для ДК" она занимает вполне почётное место... Я лишь сказал, что по запрашиваемой Пэйном цене можно найти товар и получше :))
Страницы: Пред. 1 ... 462 463 464 465 466 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)