Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 521 След.

Обсуждение продукции российской High-End компании

Цитата
За эти деньги покажите лучше. :-)
АС? есть из тех что я слышал (на мой вкус))
Цитата
просто для них важны другие факторы при выборе техники.
для меня на первом месте звук, потом долго ничего нет, а потом идут все остальные аргументы сразу

4646

Проблема только в том, что ты скорее не слышал мои АС чем слышал.
Вот этот отзыв http://dom.hi-fi.ru/forum/15/67745/19#302 он о тех самых АС.

Цитата
Вадик бисера правда много, дел мало. Увы.
Саша, "на грубость нарываисси" :))
Если хочешь ПОПРОСИТЬ информацию, делай это вежливо и ласково, или потрать собственные силы и время... Как говорит твой гуру: лет через десять, может быть... :))
P.S. Я тебе них не должен, а на "слабо" разводи пыянэров :))

4648

Короче, слив засчитан.

4648 ваши слова были что много лучше есть за эти деньги и новое. А ответа мы не дождались. Одна грубость.
Умолять вас никто не собирается.  

Вадик я был о тебе лучшего мнения к сожалению. Антона я не считаю своим гуру. У нас с ним разные концепции к конструированию акустики. Но я уверен на 100% за те деньги, что стоят антоновские колонки в салонах купить нельзя, что то близкое по качеству. Не нужно ни за что опускать людей, это не хорошо.

| Но я уверен на 100% за те деньги, что стоят антоновские колонки в салонах купить нельзя, что то близкое по качеству. Не нужно ни за что опускать людей, это не хорошо. |
- Новое может и нет , а бу да . А вот продать их будет сложно .

Цитата
А вот продать их будет сложно .
Я вряд ли буду продавать. Это мне будет до конца жизни :(

Посмотрим. Может еще захочется. :-)

Обычно люди продают ненужное, а чтобы этого не делать, не надо покупать ненужное.
Страницы: Пред. 1 ... 461 462 463 464 465 ... 521 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)