Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1304 1305 1306 1307 1308 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Но не в данном случае. 12 бит разрешения примаскированные лампой - без вариантов.
Да ладно людям мозг компостировать! Нормальный 16-битный ЦАП: http://www.veritek.ru/download/sanyo-lc78816.pdf
Младшие 4 бита управляются отдельно, это не делает из 16-ти 12.

Цитата
А вот это - зря. Я рвспологаю здесь массой интересной информации.
Я имел в виду субъективное мнение о звучании. А тех-информацией с удовольствием обменяюсь.

13648 - когда музыка увлекает, забываешь про низ, верх и т.п. Это тот самый случай. Низа не было ни больше ни меньше.

Цитата
прочитал пост выше... дали консепт! я запомню это название, такие отзывы!
Но это только с данным сабжем...

Цитата
Низа не было ни больше ни меньше.
Леонид, я не знаю, но звук Другой, ПОТРЯСАЮЩИЙ!

Цитата
Но это только с данным сабжем...

не бывает :)  в смысле, если играет с чем-то, то найдется и другое с чем заиграет

>Младшие 4 бита управляются отдельно, это не делает из 16-ти 12.

Строго говоря там даже 12 бит нет  -  12 бит это то, что он мог бы обеспечить при его архитектуре в идеале. На деле там меньше: 0.05% THD - это 11 бит.

Цап же там всего 9 бит + ШИМ заявлено что 3 бита, но допустим. Остально достигается сдвигом уровня т.е. единовременно он не может выдать сигнал точнее чем с 12-ти битной точностью. И если на простых сигналах это ещё как-то можно было бы терпеть, но на сложных это не лезет не в какие рамки.

Цитата
Я теперь понимаю раннего (не раненного) Барона, когда читал его отчеты. Казалось - Во играет на публику, кхе, кхе. Думал сговорились с Леонидом, а прибыль пополам.

:))) Нет, я всего лишь благодарный поклонник. :)

А на счет "играет на публику" - мне приходили письма от форумчан, просили разъяснений по поводу моих отзывов - так что мне это знакомо и неудивительно. От правды я не отступлю! Если СЛА действительно хороший усил - почему бы это открыто не признать?

Цитата
в смысле, если играет с чем-то, то найдется и другое с чем заиграет
Возможно. Но мне уже все равно. пока... в смысле, если подобное можно где то найти за ЭТИ деньги...

Вдумайся, если я буду предвзято подходить к "своему" звуку в процессе разработки - что у меня получится? :))
- Лёнь, а что будет, если я буду предвзято подходить к звуку в своей работе?

Каждый слышит что хочет слышать и видит что хочет видеть.
- Ты мне это тоже говоришь?

Цитата
На деле там меньше: 0.05% THD - это 11 бит.
Не надо путать эти понятия. Это регулярные и нерегулярные ошибки - вещи разные совсем. Например, ты никогда не оцифруешь винил 16-ю битами, чтобы он звучал подобно. А THD винила сам знаешь.
Страницы: Пред. 1 ... 1304 1305 1306 1307 1308 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)