| Цитата |
|---|
| Разрешение, сцена, микродинамика такие, что современным усилителям до них как до луны. Плюс еще и шумов с искажениями существенно меньше. |
Что-то мне захотелось поучаствовать в "слепом тесте".
|
28-05-2006 00:35:40
4133
\Да можно и так, если не сообщать при этом пациентам какая модель какому номеру соответствует. Конечно НЕ СООБЩАТЬ. В этом ведь смысл СЛЕПОГО теста. |
|
|
|
|
|
28-05-2006 00:36:41
Берёте АС, что понравилась, меряете импеданс, добавляете балластный резистор(если надо) достаточной мощности.. Вуаля.. все довольны, все смеются.. Запас по мощности и q(уся) имеется? Ссылка Ваша не открывается.. (с учётом того, что провода ему до лампы, резистор тоже будет до лампы) P$ Во.. так правильно.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.
|
|||
|
|
|
|
28-05-2006 00:40:54
Это особености конструкции именно этого аппарата. Точнее особенности реализации класса супер А. Это известная беда линейки A-X у JVC. С 8 омными колонками проблем не возникает.
Это не домыслы. Лениво ковыряться в ветке и искать озвученные организатором правила прослушки.
Мой усь способен отдать в 8 омную нагрузку 100 вт с искажениями 0.005% в диапазоне 20-20000.
Я не против. -))) |
|||||||||
|
|
|
|
28-05-2006 00:42:39
По просьбе Ивана Пилова публикую его отзыв. Честно говоря, читал 2 раза, но до конца не понял.
------ Леонид, приветствую. У меня ну никак не получается отправить на форум свои впечатления о прослушке(регистрация не выходит) и я решил доверить их вам для публикации, заранее спасибо. Прослушка была неплохо организована, думаю каждый извлёк из неё, всё то, что ему было нужно. Я был тот, что подписался Иваном. А вот собственно и мои впечатления: Итак, в прослушке участвовали Маразм, SLA-2, SLA-2 SAMOPAL EDITION (твик), LAB и Самопал. Сетевики у всех были разные, а акустические кабели с LABом были не теже, что с остальными. Оговорюсь сразу, что самопал не дошёл до финиша, да и, на мой взгляд, шёл он совсем скучно и не выразительно. LAB слушали особняком и потому сравнивать его оказалось затруднительней. По моему раскладу развернулась борьба за 1ое место между SLA-2 твик и Маразмом; за 3е место между LAB и SLA-2: оба противостояния SLAхи проиграли. В итоге: 1ое место Маразм, 2ое SLA-2 твик, 3е LAB, 4е SLA-2. Для себя делаю вывод: Леонид нашёл усь SLA-2 по звуку сильно напоминающему СЕС(где то за полтонны), но потеплее, с лучшим разрешением и поровнее АЧХи. LAB же звучит, ну где то, как NAD C37+ Дело в том, что NAD мне нравиться гораздо больше, чем СЕС, отсюда и LAB больше, чем SLA-2. Не скажу, что SLA-2 плохой усь, усь хороший, правильный, тёплый во всех смыслах, но все детали музыки на нём не так хорошо различимы, как на LABе. LAB же играет как палено: без грации и изящества, он не дышит, а брякает. Маразм покорил меня тем, что легко преподносит все мельчайшие детали как на ладони. Середина дико проникновенна и ещё более подробна. С проф. Динами басок Маразма поперхнулся и начал хрипеть. Да и тот же верх с серединой порой перетруждались со своей доскональностью, особенно это стало заметно на пятом треке со вьедчивым женским вокалом. Возьмусь предположить, что АЧХ Маразма смотриться плачевно. SLA-2 твик звучит гораздо лучше SLA-2. Если второй, возможно действительно, звучит не более, чем на 300 у.е., то твик никак не менее тонны. Леонид, Браво! SLA-2 твик гораздо изящнее, вдумчивее, благороднее. Подробность и проникновенность, конечно, не как у Маразма, но даже на его фоне твик сильно не отставал. К неоспоримым плюсам SLA-2 твик отнесу: правильный тональный баланс, всё на своих местах т.е. никакой каши, дышит, изящен(в музыке), звучание ровное, тёплое, без искажений, чего не скажешь о Маразме. В результате мой выбор" получает SLA-2 твик, тем более полтонны за такой усь это весьма гуманно. "Grand Prix" достаётся связке из Маразма на ВЧ\СЧ и LABa, либо SLA-2 твик на НЧ. Но, конечно, у всех свои конкуренты, как по схожести звучания, так и по стоимости. Так Маразму в его стихии, думаю, дали бы бой Myriad либо Cirus со схожим звучанием и стоимостью поскромнее, тем более на НЧ Маразм сливает всем кому не попадя. На тех же НЧ LABy и SLA-2 твик преподал бы урок Arcam, начиная с, +90. Но в общем и целом SLA-2 твик оказался один в поле воин, т.к. в своей стихии(правильного и тёплого звука) уверенно обходит ближайшего конкурента СЕС за теже деньги. ---- |
|
|
|
|
|
28-05-2006 00:43:05
Иногда бывает. Можно попробовать с главной страницы далее фотогалерея, далее моя аппаратура. |
|||
|
|
|
|
28-05-2006 00:44:54
off
Лёня (LeForte), я тут с длиной кабелей мала-мала заморочился .. ну считай очередной заёб Сегодня сам сделал 1.487 на акустические (длины хватает) - ооочень интересно...если не глючу. |
|
|
|
|
|
28-05-2006 00:46:43
|
|||
|
|
|
|
28-05-2006 00:46:51
|
|||
|
|
|
|
28-05-2006 00:49:02
Согласен, тем более что я свою точку зрения на этот счет в этом форуме высказывал не единожды.-))) |
||||
|
|
|
|||