Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 404 405 406 407 408 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Леонид,а что у тебя за усь?

У меня JVC A-X9 1980 год http://leonid-m.stmd.ru/photo/thumbnails.php?album=20

[small]Отредактировано: 27-05-2006, 23:53[/small]

Цитата
Абсурд.
От чего же.. нормальная практика в "международных" отношениях..
\\ три модератора всё видели и не обнаружили криминала..  Четвёртый.. Предвзятое отношение, надо полагать. 30-ти герцовые резонансы и 5-анальный Аудионет житья не дают..  Дабы человека не раздражать больше, ему выписан стоп.  Всё логично.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

А...вспомнил.
Тыж  недавно писал...
Хорош!

Ну,лады.Покедова...
Не ругайтесь,не хулиганьте...:)
Пошел я футбол смотреть...
Блин,от Зе Ху нимагу оторваться!

Дык!-) На самом деле я даже не очень понимаю с чем из современных его сравнивать. -) К сожалению есть вероятность что я все таки поменяю акустику и возможно в этом случае придется менять и усилитель. Его самый серьезный недостаток - он категорически не любит колонок с импедансом меньше 8 Ом, хотя в мануале допускаются 4 Омные. Но даже с 6 Омными колонками эти усилки горят как свечки.-(

4116
Леонид, а Вы никогда не задумывались над тем, что практически все проф-аппараты имеют схожий характер звука? Спрашивается почему? Может потому что он более верный? Может быть грязи больше или меньше, некоторые отличия в тональном балансе, но общий характер остается. Зато в хифи - кто в лес кто по дрова. И каждый уважающий сабя диофил яростно ищет себе "свой" кривой звук. Вот так криво - лучше для джаза, а вот этак криво - для рока. А между прочим в студиях режи слушают и сводят на проф-аппаратах. На концертах мы слышим проф-аппараты. У меня есть 2 ламповика, винтаж, новодел (великолепно звучащий ло-энд) и 2 профа. Все это осталось при выборе из не менее пятидесяти разных моделей. И новодела наслушался по самое нехочу. Ни одним из своих усилов не "болею". Однако после долгих прослушек, а также походов на концерты и в филармонии, прихожу к выводу, что у профи, при всех недостатках, по всей видимости больше шансов на верный звук. Все конечно ИМХО.

Цитата
Леонид, а Вы никогда не задумывались над тем, что практически все проф-аппараты имеют схожий характер звука?

А зачем задумываться? Я это просто знаю.-) Хотя различия в звуке между студийными и концерными версиями довольно большие и не в пользу концерных.-)))

Цитата
Так что мне каатца Вы не "отболели" ими, а "заболели" лампой

Не... Никогда не был сторонником лампы, но после 2-х месяцев использования дома проф. усилителя продал его нафиг и два года маялся колбами.-) Слава богу со временем это прошло.-))))

Цитата
Однако после долгих прослушек, а также походов на концерты и в филармонии, прихожу к выводу, что у профи, при всех недостатках, по всей видимости больше шансов на верный звук. Все конечно ИМХО.

Если сравнивать с большинством современных аппаратов то наверное так и есть. Если сравнивать с нормальным винтажом то далеко не так. Так склалось что за последнии 3 месяца я послушал 3 винтажных усилка середины 70-х, из верхних линеек производителей. У всех почему то весьма схожий звук, все совершенно не капризны к акустике,  а на провода им вообще начихать.
И все они играют существенно лучше чем 99% новомодных поделок любых ценовых категорий.

4075
\Не правильно вам кажется. Нужно даже не 1 минуту и секунд 30 на каждый усилитель.

30 сек правильно, когда в угадайку играют. Типа, угадай под каким номером был ТВОЙ усилитель. :) Вот это как рах нах никому тут не надо. Это надо, чтоб с санчезом на спор 100$ выиграть. :)

\Порядок переключения усилителей на каждом музыкальном фрагменте должен быть разным
Во-во. :))) Это тоже просто таки НЕОБХОДИМО, что бы "пациент" СВОЙ усилитель не угадал.

НАХУЙ такие угадайки. Если в первом круге усилители идут в порядке 1,2,3.., то и в следующем круге они должны следовать в ТОЧНО ТАКОМ ЖЕ ПОРЯДКЕ. И ещё из-за ширмы сообщать, что сейчас, мол, подключен усилитель намбер 1, а вот сейчас - 3..  Не надо морочить голову экзаменаторам, какой когда, их внимание долно быть на ОЦЕНКЕ условных номеров сосредоточено, в сравнении друг с другом. Это ПРИНЦИПИАЛЬНО. По крайней мере ДЛЯ СЕБЯ я бы тестировал только так.

доп. к 4123
Просто для подтверждения. Имею 3-летний опыт музыканта в группе (гитара+вокал), 2-летний опыт звукорежа рок-группы, 7-летний опыт ди-джея (Времена Года, Парк культуры и др.) и 25-лет слушаю много чего на много чем :)) Муз-образование правда самопальное :)) Зато по электронике - госудраственное :)) О. Резюме получилось.

[small]Отредактировано: 28-05-2006, 00:19[/small]

На 4126

Проф аппаратура стала привычкой?-)
Страницы: Пред. 1 ... 404 405 406 407 408 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)