| Цитата |
|---|
| Но даже с 6 Омными колонками эти усилки горят как свечки.-( |
Значить, что такой важный параметр, как динамическая мощность у него не фонтан.. Точнее, там, где потребен запас по динамической мощности он просто горит.
Вам вряд ли поможет серийная акустика... Нужна акустика для токовых усилителей (которой в природе не существует) с линеаризированным импедансом.
Такая акустика, кстати, есть в А-мании.. (прототип).
А это:
| Цитата |
|---|
| После клича "кто привезет винтаж" я и собирался привезти свой аппарат, тем более что я реально знаю цену его звучания. Прочитав правила проведения, где было четко сказанно что уже все определили и что свои усилители везти не нужно, я приезжать расхотел. |
и это
| Цитата |
|---|
| Думаю,следующая прослушка нескоро будет... |
Всего лишь ваши с Михалычем домыслы.
В позу вставать зачем?
\\Давно порываюсь свой усь послушать в а-мании, но сдерживают такие рассуждения:
Мой усь способен отдать в восьмиомную нагрузку до 70Вт неискаженной мощности, к 100ваттам НИ возрастают до неприличного (для меня) значения. Т.е. слушать придется в ближне-среднем поле, на двухполосной акустике, что мне не очень интересно. \\
| Цитата |
|---|
У всех почему то весьма схожий звук, все совершенно не капризны к акустике, а на провода им вообще начихать. И все они играют существенно лучше чем 99% новомодных поделок любых ценовых категорий. |
А вот это вообще «провокация»(в хорошем смысле), за это утверждение стоит схлестнуться…