Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Офф,сорри.
Мужики,щас Зе Ху слухаю,сборник.Емое!Как же долго я его не слушал....лет 30 наверно...Давно с таким удовольствием ничего не слушал.

Цитата
Ага,Ты ишшо Костя слепоглухонемых пригласи...:)
Надо подумать...  Может проблему ширмы удастся решить по лёгкому..  Да и эта.. сходимость результатов..
Спасибо, Михалыч!
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Вот ведь тоже интересный итог теста нашего - не смогли создать звук способный увлечь, не смогли... Определить кто лучше - в принципе да, а вот чтобы человек заинтересовался - увы...
Об этом тоже стоит думать, правда?

Если у человека дома дорогой аппарат, его сложно увлечь дешевой балалайкой...-)

лана, отцы..покеда..
до завтра..

Цитата
Если у человека дома дорогой аппарат, его сложно увлечь дешевой балалайкой...-)

Дорогой аппарат? Несите на прослушку! Будете удивлены звуком нашей балалайки! :))

Цитата
далее, если ты будешь ОБРЕЗАТЬ цитаты, как тебе удобно- то тогда и получишь бредятину..

Обрезая цитату, Михалыч, я не удаляю пост - источник цитаты. Обрезанная цитата пусть расценивается тобой, как ссылка.. если можно.

А по поводу "обрезания" я могу тут каждому встречному поперечному "счета выставить".

Что касаемо рынка АУДИОАППАРАТУРЫ..  Недавно на сундуке Артём пытался разъяснить некоторые особенности этого самого рынка..  Как ты думаешь, чем всё закончилось?  
1)  Неприятием некоторых соучастников того обсуждения Артёмовых откровений. Читай - совершенным незнанием этого самого рынка.  (А это были опытные аудиофилы-меломаны, а не мальчики с улицы..)
2)  Баном  Артёма.
3) Белка, автор бана, "персона нон грата" в Аудиомании. (бан на бан, так сказать)
4) Баном моей персоны, с чем я категорически не согласен.  (В знак протеста я себя определил в вечные «персоны нон грата» на сундуке.)  Без меня обойдутся.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Что касаемо рынка АУДИОАППАРАТУРЫ.. Недавно на сундуке Артём пытался разъяснить некоторые особенности этого самого рынка..

А ссылочку можно? Почитать бы хотелось.

|Обрезая цитату, Михалыч, я не удаляю пост - источник цитаты.
Про обрезание-к Тору...
|Белка, автор бана, "персона нон грата" в Аудиомании.
Абсурд.

Цитата
Дорогой аппарат? Несите на прослушку! Будете удивлены звуком нашей балалайки! :))

После клича "кто привезет винтаж" я и собирался привезти свой аппарат, тем более что я реально знаю цену его звучания. Прочитав правила проведения, где было четко сказанно что уже все определили и что свои усилители везти не нужно, я приезжать расхотел. Просто приехать и послушать как звучит проф. усилитель мне совсем не интересно. Проф усилителями дома я отболел году эдак в 90-м. Болезнь была короткой, но настолько сильной что после нее меня унесло в лампы года на два.-))) Более того, если мне вдруг сейчас вдруг захочется услышать как звучит проф. усилитель у меня дома, мне для этого достаточно заехать на работу, зайти на склад, выбрать из довольно обшироного списка и увезти выбранное домой.  

Леонид,а что у тебя за усь?У меня Denon PMA300ZA(1974г.)
Думаю,следующая прослушка нескоро будет...
Страницы: Пред. 1 ... 403 404 405 406 407 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)