Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

//Локомотиву-то пофиг, а вот ведущему иногда приходится сталкиваться с разными "неожиданностями".

есть несколько НЕОЖИДАННОСТЕЙ  даже в авариях..
однажды теплоход столкнулся с жд составом..а совершенно недавно- автомобиль..с вертолетом..
от так!!))

Цитата
не зарекайся
А я воздержусь, тади "зарекания" совпадут с действительностью.

Цитата
вкусы которых известны от и до..
Судьи FSQ, например..  Их "вкусы" целенаправленно "воспитываются", причём бренды за это не платят.  За воспитание в конкретном русле...
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

4099..
сложный путь в условиях нашего форума.
хотя- если рогом упереться- мона осуществить, не спорю..

Константин, воздержанием вы себя ограничиваете! А это уже неправильно.

к ФСКушникам у меня заранее предвзятое отношение, зная кто их "тренирует". Положительное естественно ))

|только АБСОЛЮТНЫЙ новичок в таком тесте( совершенно НЕ владеющий знаниями рынка аудиоаппаратуры) способен на кристально НЕПРЕДВЗЯТОЕ мнение..
Правильно.Нету никакого сложившегося архетипа.

Цитата
сложный путь в условиях нашего форума.
В идеале - сложный; в каком-то приближении - нет.

Есть контент (достаточно компактный) есть описание контента, есть методика.

Тем, кто хочет проверить себя (и принести пользу (сомнительную, на мой взгляд..,  но моим мнением можно пренебречь)) надо лишь заиметь: контент и методику; всё тщательно изучить,  попрактиковаться (с друзьями).
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата

А вот и нет, уважаемый Михалыч. Ради интереса, понаблюдайте за Сергеем Ратниковым - самый независимый из всех нас. После прослушки ему вообще не понравился ни один звук (хотя он и смог отметить лучший). Но, по его словам, он ничего бы из услышанного не купил. И теперь (хотя и до тоже) он больше интересуется лампой, чем нами хвалеными транзисторами.
Вот ведь тоже интересный итог теста нашего - не смогли создать звук способный увлечь, не смогли... Определить кто лучше - в принципе да, а вот чтобы человек заинтересовался - увы...
Об этом тоже стоит думать, правда?

Цитата
Ну да.. Расскажите  кому ни будь другому..

Ребятишки, набиравшиеся "по объявлению" на подготовку в судейство, поначалу флейту от контрабаса отличить не могли, некоторые. А ты гришь...

Есть, Михалыч, сложившиеся (или не сложившиеся) архетипы; также как есть холерики, меланхолики, и т.п. И вариации промежду ними.  
Я понимаю, Михалыч, что одна из сложнейших проблем для человека вообще, это научиться другого человека не примерять под себя..

И что это за бредятина:
Цитата
совершенно НЕ владеющий знаниями рынка
Может ещё и об уровнях знания рынка диспут устроим???

Вы думайте, прежде чем писать глупь всяку-разну.., мужики.

Барон,так я об этом и говорю,что не было у Сергея сложившегося архетипа,поэтому ему ничего и не понравилось...
|Ребятишки, набиравшиеся "по объявлению" на подготовку в судейство, поначалу флейту от контрабаса отличить не могли, некоторые.
Ага,Ты ишшо Костя слепоглухонемых пригласи...:)
|Я понимаю, Михалыч, что одна из сложнейших проблем для человека вообще, это научиться другого человека не примерять под себя..
Я не про это говорил,причем здесь примерка..:)
|совершенно НЕ владеющий знаниями рынка
|Может ещё и об уровнях знания рынка диспут устроим???
Правильно Тор говорит,между прочим.

4105..
//Ребятишки, набиравшиеся "по объявлению" на подготовку в судейство, поначалу флейту от контрабаса отличить не могли, некоторые.

Костя, не высказывай абсурд, выгодный ТЕБЕ для спора..
никто тебе не сказал- что эти люди- пеньки в музыке!!

далее, если ты будешь ОБРЕЗАТЬ цитаты, как тебе удобно- то тогда и получишь бредятину..
//знаниями рынка АУДИОАППАРАТУРЫ.

словечко то одно добавил, которое ты стыдливо УПУСТИЛ , а вишь- пол-поста твоего ПРЕДЫДУЩЕГО- фигней оказалась.
Страницы: Пред. 1 ... 402 403 404 405 406 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)