Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Цитата
Вот только один вопрос не дает мне покоя - зачем?
Вот иманна.. Зачем? В нашем меломано-аудиофилском деле главное не делать чрезмерно резких движений(заявлений). А тестирование стоить оставить специалистам.  
FSQ - хорошая методика, компактная, в своё время "Клуб" зачинался именно с неё.. но.. не прижилось..  Не прижилось по причине: "мы сами с вусами!"
Оказалось, что не с усами - за полтора года дебатов  кроме обязательности ширмы (тьфу!)  ни одного дельного "пункта" методики...  

Зачем нужно слепое (и любое другое субъективное) тестирование, если возможность послушать просто на фоне другой аппаратуры само по себе имеет немалую ценность.  А тестирование отнимает много времени и нервов.  Время - деньги, нервы - не жалезныя.

Собрались - послушали; потрындели, о том, о сём (скушали вотки чуть-чуть, кто без руля… :); познакомились с "альтернативным" звуком; спокойненько "посрались" в инете.. Кры-со-та! А?
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
А тестирование стоить оставить специалистам.

Угу. А эти самые специалисты уже давно проплаченны разными брендами. Достаточно открыть любую аудио мурзилку - там эти "специалисты" соловьями поют.-(
Цитата
Зачем нужно слепое (и любое другое субъективное) тестирование, если возможность послушать просто на фоне другой аппаратуры само по себе имеет немалую ценность.

Оно нужно тем, кто находится в поиске. А просто послушать аппаратуру конечно можно. Можно зайти в салон, послушать аппарат, купить его, притащить домой и поиметь полное разочарование сразу или через короткий промежуток времени.
Имхо, просто слушать нужно референсную аппаратуру, для привития хорошего вкуса. А при выборе из нескольких аппаратов их нужно жестко сравнивать на самом разном материале.

Цитата
Собрались - послушали; потрындели, о том, о сём (скушали вотки чуть-чуть, кто без руля… :); познакомились с "альтернативным" звуком; спокойненько "посрались" в инете.. Кры-со-та! А?

Вот для этого существуют разные аудио выставки.-)

Цитата
Оно нужно тем, кто находится в поиске.
Ну вот, я вам говорю- покупайте Аудионет (а к нему Сонус фабер Амати).. и что дальше?
Дальше вступает Барон, и говорит: не... СЛА уденлал на раз Аудионет..  
\\Мы оба слушали одно и тоже...\\

Помогло это вашему выбору???

Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

А при чем тут ваши точки зрения? Когда я искал себе усилитель, я не спрашивал чего брать на форуме, а таскал разные усилители к себе домой и отслушивал их на своих АС. Если бы АС как у меня в тот момент можно было бы обнаружить в магазинах, я бы в место тупого таскания усилителей, протестировал бы все на месте.
Если же я начну искать усилитель сейчас, я в магазины просто не пойду т.к. там нет ничего интересного.-)))

Цитата
Имхо, просто слушать нужно референсную аппаратуру, для привития хорошего вкуса.
Чтобы привить хороший вкус нужно ходить на живые концерты, выступления. Бррр, и вообще это не то. Живые выступления могут помочь начать разбираться в правильном воспроизведении звуков... это касательно нашего вопроса. А вкус развивается совсем другими вещами )) Никак не референсной аппаратурой ) Он развивается созерцанием музыкыкальных произведений, их сути.

Цитата
Чтобы привить хороший вкус нужно ходить на живые концерты, выступления.

После концерта Pink Floyd в 90-м году я музыку на любой аппаратуре не мог слушать месяца 2.-)))

Леня, ща начнется..
музыкальность -то- потеряли..ща искать начнут.)) вовтыкабельность и целостность..
а также сам ОБРАЗ ВООЧИЮ..)

я так и знал, что этим закончится((

// А тестирование стоить оставить специалистам

сколько же  их в мурзилках мы уже видели!!((

Цитата
А при чем тут ваши точки зрения?
Вот именно, что не причём.  
"Причём" предоставляемая возможность послушать разные комплекты.   И ваш усилитель, с хорошего (разных) источника, с хорошими(разными) АС, в хорошей(разной) "сбруе"...

Об этом изначально и говорилось.

Цитата
После концерта Pink Floyd в 90-м году я музыку на любой аппаратуре не мог слушать месяца 2.-)))
Круто )))

Тор, извини, отвлеклись )

Изначально говорилось. Более того, я собирался подъехать. Потом прочел опубликованные правила проведения теста и желание подъезжать пропало.
А свой усилитель, с хорошими АС, с пока устраивающими меня источниками я и так дома слушаю почти каждый день и вполне доволен.-)  
Страницы: Пред. 1 ... 400 401 402 403 404 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)