Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 2576 След.

Студийные линейные усилители ART SLA-1 и SLA-2

Костя, как ты  НЕ понимаешь- никакое такое ЗРЯЧЕЕ прослушивание НЕ изменит твоих ПРЕДУСТАНОВОК - внимание..- на 100 процентов.
имея 15 постов в защиту Аудионета здесь- тебе НЕ нужно никакое зрячее прослушивание..ты  останешься со своим мнением..а вот в СЛЕПОМ тесте- возможен и сюрпрайз.

Цитата
Чтобы привить хороший вкус нужно ходить на живые концерты, выступления.
Это может отбить желание иметь дома аппаратуру вообще..
Именно по этой причине я классику слушаю редко.. дома.

Нет аппаратуры хоть сколь ни будь способную заменить поход на живой концерт.  Нету и всё тут.  А приближение.. это настолько относительно, что и говорить не хочется на данную тему.

Кроме всего прочего студийная запись в корне отличается от концертной.  
От этого лично я принципиально не слушаю "лайв" записей...  
.
.................................................................
.

Цитата
Леня, ща начнется..
Не начинай и не начнётся.

Цитата
сколько же их в мурзилках мы уже видели!!((
Шош ты без них обойтись не могёшь, Тор?  Тебе их насильно кто подсовывает???
Я, к примеру, совершенно спокойно без мурзилок обхожусь...
Учись, сынок.
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
Собрались - послушали; потрындели, о том, о сём (скушали вотки чуть-чуть, кто без руля… :); познакомились с "альтернативным" звуком; спокойненько "посрались" в инете.. Кры-со-та! А?

Мне нравится! Самое продуктивное мероприятие получится (для тех кто в теме).

4089..
сынок..??
кхм.. у меня в доме за ДВА года- два номера мурзилки..оба куплены в аэропорту..причем- только из-за задержек рейсов..
учись,  лопоухий!!)))

//Не начинай и не начнётся.

ага..ща..я и вам не советую..слышали мы такие посиделки и бывали на них не единожды..толку- хрен с гулькин хуй.
только АБСОЛЮТНЫЙ новичок в таком тесте( совершенно НЕ владеющий знаниями рынка аудиоаппаратуры) способен на кристально НЕПРЕДВЗЯТОЕ мнение..

Цитата
Костя, как ты НЕ понимаешь-
Тор, я достаточно взрослый и самостоятельный "пацан", что бы оградить себя от влияния соседей "по песочнице", а также грома, молнии, и связанных с этими явлениями природы предрассудками..   Ширма мне не поможет разобраться.
(Эспешели фо ю:  постарше Снчеса буду, чтоп ты знал)

Цитата
а вот в СЛЕПОМ тесте- возможен и сюрпрайз.
"Возможный сюрпрац" я описывал в данном топике.  Сюрпрайза не случилось тогда, сюрпрайза не случится и впредь, как не случилось сейчас.  Замечу тебе, я - не профессиональный тестёр.. хотя мог бы. Но, извините, это мелковато для меня, по-жизни..  Я - локомотив, а не вагон…

[small]Отредактировано: 27-05-2006, 22:29[/small]
Если на клетке со львом видишь надпись "осёл" - не удивляйся, возможно это про тебя.

Цитата
слышали мы такие посиделки и бывали на них не единожды
А где? Конкретизируй, плз.

//(Эспешели фо ю....
в курсе. логически вычислено..давно..))

//Сюрпрайза не случилось тогда, сюрпрайза не случится и впредь

не зарекайся..матроска-жизнь- тельняшка и не такие полоски вытворяет.

//А где? Конкретизируй, плз.

смысл? там были абсолютно не пересекающиеся с тобой люди.( не в Москве)

да..добавлю..
по зрячим..есть смысл устраивать такие ДОЛГИЕ тесты только при наличии НЕ БОЛЕЕ двух аппаратов..с людьми, вкусы которых известны от и до..

[small]Отредактировано: 27-05-2006, 22:44[/small]

Константин, лучше бы вы были ведущими локомотив, а не самим локомотивом. Ибо Тор верно глаголит... не стоит зарекаться. Локомотиву-то пофиг, а вот ведущему иногда приходится сталкиваться с разными "неожиданностями".

Это не только про Аудионет. Но и про... ну, по крайней мере я не оставляю надежды найти такую связку, которая бы давала эмоции, ощущения, подобные тем, которые можно испытать на концерте. А студийная запись... но ведь естественность звучания инструментов должна же остаться.

А вся аппаратура - это попытка приблизиться к живому звучанию. Так лучше найти наиболее приближенный вариант, чтоб можно было слушать музыку, и лишь в меньшей степени аппаратуру.

Константин, честное слово... даже уже прошу прощения за то, что зацепился за слово =\

[small]Отредактировано: 27-05-2006, 22:40[/small]

даже сейчас- ЕЩЕ ДО возможного теста- кандидаты УЖЕ жестко ВЫБРАЛИ позиции..кста..))
Страницы: Пред. 1 ... 401 402 403 404 405 ... 2576 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)