| Цитата |
|---|
| Да, Сергей !!! Подловили Вы меня |
Если честно - я не понял, где?

| Цитата |
|---|
| Если можете - то посоветуйте мне усилитель(личная просьба). |
Older Monsters, к сожалению я из обозначенной Вами троицы (Onkyo 9755, Denon PMA 1500 AE или же Marantz PM7200 KI.) знаком только с последним. Он (7200 Ki) у меня был около года. Пользовал я его с разной акустикой, среди которой Танной Eyris DC1 и Танной MX - полочники и напольники (есть у товарища).
Для полноценного совета я думаю Вам стоит завести отдельную ветку - советов будет больше. От себя посоветую послушать Танной с Харманом - неплохая связка... Опять же, какую музыку Вы предпочитаете?
| Цитата |
|---|
| А про 7200 c Танноями я вычитал на этом же форуме - и определение некачественной связки там весьма расплывчато - но факт хорошего звука они вместе не дают... |
Верно, есть такое мнение на форуме и не одного человека. Хотя я бы так не сказал. По моим личным впечатлениям данная связка плохо играет рок ( где динамика - основа), а всё остальное - от хорошо до отлично. Я помню товарищ принес свои МХ-ы у меня послушать (у него играли на ресивере Пионер), долго удивлялся, что его акустика способна так играть... А связка 7200ki Танной Ирис DC1 - просто сказка (правда рок опять подхрамывает). Кто у меня эту связку не слушал, все влюблялись (за исключение заядлых рокеров - не их это звук, хотя об игре других жанров отзывались очень хорошо).
| Цитата |
|---|
| до нового года - дальше- то грозяться подорожанием. |
Информация достоверна или на уровне слухов?
P.S.
| Цитата |
|---|
| геймерством(первые три буквы читать слитно с остальными...ГЫ!) |
Действительно - ГЫ!

)