Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.

Marantz PM15

Шентлманы! А можно оставить изящный "грызь-грызь" на потом, а сейчас помочь мне и твёрдо(Вас никто и не в чём обвинять не собирается!) сказать -КУПИТЬ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ Denon PMA 1500 AE или подкопить денег для более совершенного усилителя?
Прошу к ОТВЕТУ, ГОСПОДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
КУПИТЬ ЭТОТ ГРЁБАННЫЙ Denon PMA 1500

А почему именно Denon?

Цитата
изящный "грызь-грызь"

Красиво сказано :-)

Сергей Смирнов

Реально я смог бы осилить усь за max.1000-1200 уёв, а лучше - до... Из вариантов, как я и писал "сию секунду" Denon1500ae я "осилю", а как возможный вариант остаётся Onkyo 9755(тоже двухтрансовый по питанию) и по внутренностям они Деноном мало отличаются, только Денон - 620уёв , а Онкий - 940 и только в феврале будет завоз . Других "незнакомых" вариантов типа Arcam - рассматривать не хочу.
А Денон  "ГРЁБАННЫЙ" - потому, что уже скоро мне сниться начнёт.....  

Older Monsters.
Цитата
скоро мне сниться начнёт...

Тогда надо брать! А если есть возможность предварительно послушать с Вашей акустикой и Вашей музыкой, при этом сравнить с другими усилами (по возможности) - обязательно этим воспользоваться. Если при этом руки сами потянутся за кошельком - судьба.
Я почитал сейчас отзывы владельцев Денона - хвалят.

С моими колонками - точно - негде!!! И любой из этих аппаратов, кроме Маранца 7200 придётся брать "ВСЛЕПУЮ"!!! "Страшно - аж жуть"(В.С. Высоцкий , а не я...)

Цитата
С моими колонками - точно - негде!!!

Да, тогда лотерея... Желаю чтобы вытянули счастливый билет!

Спасибо, Сергей, за помощь! Меня сегодня приглашали в Foster group послушать этот Ден. но на других колонках - поеду. А брать - видимо - вт.-среда. К концу недели загляните в эту ветку - напишу "отчёт"...

"В путь - так в путь - сказал джентльмен, проваливаясь в пропасть"(известно кто.)

У вас тут какой-то ночной дозор:) Я тоже себе усилитель подбираю, но все-таки по ночам сплю.

Сергей, ты прав о некорректном сравнении. Но у приятеля все серьезно. Он вчера уже купил КИ-версию этого старенького Маранца, а новый 72-й будет сдавать. Когда доедет до меня, воткнем в мою систему, напишу подробней. Только это не скоро. 7200 - для меня все равно останется светлой страницой.
Олег Габдуллин

Монстру удачи.  

Ах, вот кто такой Оле Оле! ;)

Цитата
7200 - для меня все равно останется светлой страницой
Согласен. Я тоже о нём вспоминаю с теплом.

Older Monsters.

Цитата
Меня сегодня приглашали в Foster group послушать этот Ден. но на других колонках - поеду.

Уже не вслепую. Меньше шансов купить аппарат несоответствующий своему вкусу.

Цитата
К концу недели загляните в эту ветку - напишу "отчёт"...

Будем ждать. Удачи!

Монстр-монстр ! Пусть снимут заглушки на входе фоно у дем...тьфу, денона !!!! (достал я всех с этими заглушками навернаааа) :))))))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)