Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.

Marantz PM15

Верещагин!!! Не уходи с баркаса!!!

Можно поподробнее про заглушки? Меня ещё не доставал, а мне очень это желательно знать - ЖДУ!!!

Вот те на!
А я наоборот слышал десять тысяч рекомендаций танноя к маранцу, и как раз 7200 к Сенсису д2. Они у меня и стоят с 17-ым пригрывателем.
А что же тогда с 7200 играет, если не Сенсис, и чем Сенсис плох? И какие вы к ним предпочитаете провода?

с 7200 играют B&W. Равно как и любыми другими Маранцами.

В мануале производитель рекомендует чтобы не было гудения (humming) не снимать заглушки со входа фонокорректора (черные такие) если не подключается вертушка. Заглушки сии закорачивают входы фонокорректора. В реале(в моем случае) их удаление ни к какому возбуждению-гудению-шороху не приводит, зато мгновенно в звуке пропадает та зажатость о которой многие говорят.В реале эти заглушки выполняют защиту от дурака поскоку счастливый обладатель с разбегу может ошибится дверью (разъемами). каких либо мнений по этому поводу не видел, а вот тесты в мурзилках (2000-4 и SA-1) проводились в строгом соотв-ии с рекомендациями изготовителя, посему мне крайне интересно будет услышать ваше мнение по энтому поводу. По-хорошему, конечно,несколько бы различных изделий послушать, одно прослушивание особенно когда рядом возбужденные люди с горящими глазами поют осанну девайсу может привести к ошибке.

на 33

ХО! ТАк эти B&W с чем угодно играют))) На то они и аффтаритетные колонки. И кстати, какие из них  рекомендуют конкретно к 7200? И возвращаясь к Танною - а они в чем пригрывают БиВ ?  

на 34.
/И кстати, какие из них рекомендуют конкретно к 7200?

В зависимости от бюджета.
Если серьезно, учитывая форсированный бас Маранцев, либо полочники, либо самые маленькие напольники в каждой линейке.

/И возвращаясь к Танною - а они в чем пригрывают БиВ ?

В динамике и эмоциональности.

Василий Верещагин

Огромное спасибо за информацию! Надеюсь провести данный тест в середине след. недели. PMA-1500AE нашёл в одном из i-net магазинов - странно - сделали скидку ( уж очень легко...) и получилось ровно 18.000 руб. Но самое плохое - десятидневной гарантии на обмен не дают. Привезли "холодный" - пробное включение (горит ли лапочка...) и плати! А любые другие вопросы - в сервисцентр - пока вот думаю.......

на 36: непростая задача, без прослушки оч, рисковано, аппарат вроде облагородили, но...модель свежая, и найти слышавших будет не просто.

Нашёл человека на stereo попросил описать аппарат - он у него уже две недели. Теперь жду ответа. Если хватит сил - набьюсь в Foster group на прослушку, но не на "моих" колонках. Вообще на форумах отозвалось уже минимум 5 владельцев данного уся - и отзывы все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Кстати, на сайте Денона обратная сторона 1500-го почему- то сфотографирована без "заглушек". Что-то господа "фирмачи" темнят...

я описываю 1500IIR, пред. модель. поскольку на АЕ схемотехника переработана, возможно этой фичи нет, но на SA1 (5700уе) есть, хрен их знает, восток - дело тонкое, может типа приятной неожиданности для покупателя :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)