Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.

Marantz PM15

на 49 (без мата)  :)))))))) вы уж поделитесь потом...

Цитата
Нашёл Маранц 7001 за 575 у.ё и заказал на след. неделю!

Older Monsters, но Марантз с Танноями можно и послушать сначала. Вдруг не понравиться... В Техносиле, на Горбушке в "Марантз-Танной". А то может слушаете только супер-тяжелый металл - данная связка может и не устроить.

Рок у меня употребляется в минимальных количествах, и то не слишком тяжёлый -Deep purple, AC/DC -в общем "старички"(хотя а я то сам...ГЫ!!!), да и многие из них на MP3. А так я "всеяден". Рок , как раз, и отыграет Ямка 757 - а Маранц - ему соответствующее. Траблов - несколько - как переключать одну пару фронтальных колонок не используя "самопальный" коммутатор и бананы ( на Ямахе их нет) и один такой - ПОЧЕМУ НА САЙТЕ МАРАНЦА НА ФОТЕ 7001 НАПИСАНО        MADE IN CHINA??????????????????

З.Ы Завтра схожу на Монтажную в Трёхносисю и послушаю что есть из Маранцев.  

Цитата
А так я "всеяден"

Тогда нужно только слушать.

Цитата
ПОЧЕМУ НА САЙТЕ МАРАНЦА НА ФОТЕ 7001 НАПИСАНО MADE IN CHINA

А что в этом плохого? Не знаю как насчет других контор, а Марантз собирают в Китае качественно. Знаю по собственному опыту и по общению с торговцами. У меня ресивер Марантз 8500-й. Маде ин Китай. Я даже нисколько не комплексую. Приятно конечно Japan (как на усилителе с сидюком), но это лишь на уровне эмоций - приклонение перед самураями.

Цитата
Завтра схожу на Монтажную в Трёхносисю и послушаю что есть из Маранцев.
Только слушате в комнате прослушивания (обязательно)! Ни каких залов. И со своими записями (любимыми), а то они там на включают...

Продолжаю знакомить уважаемых посетителей этого сайта с новинкой известной японской фирмы Маранц.

В БП стоят два Ничикона по 15 000 мкФ каждый. Все остальные конденсаторы Элна. Как-то это немного радует.
Да, и еще. Кино на Маранце смотреть лучше, чем на Ротеле ( ну в смысле слушать:)))). Больше эмоций и лучше "бухает".

Жавороныч ! Не ходи вокруг да около!(sorry зафамильярность, но уже Вы со Смирновым мне  как родственники стали! ГЫ!!!)

ТРАНС  силовой там какой ТОР или Ш - пластины?!!

А я сейчас посмотрел "Вертикальный предел"- лицензию- так падал всесте с лавиной . В кино Ямка неподражаема...

А кстати - когда этот 7001 "вышел в свет"? И у тебя( у Вас-нужное прочитать) чьего "розлива" - тоже CHINA? А 15.000 мкф - это уже ОЧЕНЬ сильно!!!

Marantz хороша фирма, Ничигон(лучше рубигон) не знаю а Эльна лучшая, я бы не думал а сразу брал и не мучился .
Хотя согласитесь усё от схемотехники зависит, а это уже к Никитину . С наступаюЩИМ!!!

Older Monsters

Привет, можно на "ты":)
Транс там Ш-образный. За тор, и еще кое-чего нужно заплатить 500 долл. и получить версию KI.
Сборка Китай, другой не будет. Даже на официально сайте Маранца приведены фотки аппаратов, и там написано, что сделано в Китае. В Японии делается премиум серия, да еще сидюк 7300 делался в Японии. Не обращайте внимание.

И еще.
Снова, как и во время владения Маранцем 7000, пришла в голову мысль о том, что Маранц может немного и сглаживает углы, но некоторые образцы тяжелого рока звучат менее раздражающе, чем напр. на Ротеле.

Злобный Жаворон

Заказал я себе 7001 базовый на среду или четверг. KI пока существуют единицы(если существуют...) и в нём установлены ёмкости 18.000 мкф и изменена топология печ. платы. Да, китайская сборка. А харды буду слушать переключив колонки на Ямаху.
Сейчас всё ещё рассматриваю в двух вариантах(заказал в обоих...ГЫ!) в одном - дешевле на 850 руб., но..., а в другом 100проц. гарантия качества(там я все свои аппараты брал).

Older Monsters
Оно и правильно. Я не думаю, что тороидальный транс, кондеры большей емкости и прочая хрень стоят лишних 500 долл.
А какие колонки? На моих B&W тяжеляк идет очеень прилично!
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)