Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.

Marantz PM15

Колонки у меня Tannoy sensys D2(gold) фронты, центр, сурроунды и саб TS-8 (для музыки его стараюсь не использовать - у соседки сразу начинается диорея через ротовую полость). Далее - Ямка 757(рес.) и СДюк Onkyo 7555. Поставил тут на Ямке Deep purple (на СДюках)  использовал Pure direct - изумительно!!! А кабели у меня межблочники - Klotz , а аккучтические - Хорд сильвер карнивал 3.0 квадрата, тылы, правда полключены медяшками 2.5 квадрата. Основная проблема теперь в коммутаторе или установке "бананов" на акк. кабели.

Жаворон, от всей души поздравляю с покупкой!!! =))
Желаю долгого наслаждения музыкой!
Я этот Марантц не слышал, но хорошо знаю ротел, поэтому уверен в целесообразности покупки.  

Older Monsters
Нда, если Танной, то Яма обязательно нужна!

Алио
Спасибо! Та как всегда, в своем репертуаре:)))))))))))))

Владлен,поздравляю с покупкой!!!
Ну наконец-то ты определился!!:)

Господа, огромное спасибо за поздравления. Приятно видеть Вашу искреннюю радость от моей покупки.
Или может быть Вы все ждали, пока я наконец-то избавлюсь от Ротела?:))) И перестану везде отстаивать его достоинства и качество?:))))
Или я так долго мучился?:))
Ну в любом случае приятно видеть ажиотаж вогруг этого достойного усилителя.

Какие интересные вещи тут, оказывается, обсуждаются! Я и не знал, что Маранц новый усилок выпустил! Уже второй человек описывает звук без традиционно маранцевского подкрашивания... Ну и славно. Всё ж таки усилитель должен быть тонально нейтральным - это обязательно.

Владлен, поздравляю...

To Older Monsters: в целом, согласен c оценкой Жавороном звучания Денона 1500 - мне он тоже не очень понравился, хотя и сделан как танк. Звук недушевный: холодный, тёмный, неповоротливый какой-то... Очень трудно к нему было АС подобрать для достойного звука. Хотя и возможно ;)

К слову, Денон и Маранц сейчас принадлежат одному "хозяину", но, к счастью, не становятся похожи по звуку...

Squirrel Nut Zipper

Что бы я мог бы с такой же продуктивностью прыгать с одного "фильского" сайта на другой... Завииииииииидую...

Older Monsters.
Цитата
но уже Вы со Смирновым мне как родственники стали!

Честное слово - приятно слышать в свой адрес такие слова. ;)

Злобный Жаворон.
Цитата
я наконец-то избавлюсь от Ротела?:))) И перестану везде отстаивать его достоинства и качество?:))))

Зато теперь нам ничто не мешает вместе отстаивать достоинства Маранца. А если к нам присоединится Older Monsters, то все наши оппоненты обречены... :-))

Начиная со среды готов стать полноправным "членом" данного триумвирата!
Вопрос остался один - две конторы, в кот. я могу взять свой 7001 - одна солидная, но дороже( в ней я и брал большинство своей аппаратуры) , вторая дешевле на  35 уёв,  но мелкая и малоизвестная .
Что посоветуете пожлобиться или нет???
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)