Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.

Marantz PM15

Цитата
Что посоветуете пожлобиться или нет???

Сначало всё же надо послушать его, в Техносиле той же... А то не понравиться звучание с Танноем (маловероятно конечно, но ведь есть люди которым данная связка не нравиться)... Вкусы у всех разные...

А по поводу контор: какая разница? Если аппарат в коробке, следов проникновения не обнаружено и аппарат работает и на него есть гарантия, то какая разница где брать? Ну не повытаскивают из него половина потрахов в "дешевой" конторе? Хотя хрен знает, сейчас всяко может быть...

Техносила просто отпала(ващще) подключать - не хотят(покупаешь или как?) акромя ресов с 90JBLями нихрена , да муз центры -БОРРРРРРРРДАК!
Возьму "заочно".

А послушаю я хитро - привезут, послущаю , а если ОЧЕНЬ(запредельно) не понравиться так и платить не буду... А на "возникшие" вопросы можно будет с помощью 3-4-5 друзей "ответить" по-разному ( друзья могут прийти  в форме...)

Шутка, конечно же, Сергей - видел я "бананы" на таковые не похожие. Штеккер "банановый", а далее небольшой цилиндр и в нём акк. кабель зажимается под винт. Как они называются по науке???

Цитата
Техносила просто отпала(ващще) подключать - не хотят

Уроды. Правда у меня с ними неплохо всегда получалось договориться: несколько раз был и слушал то, что хотел - таскали акустику в комнату прослушивания - нет проблем.
На Горбушке Марантз-Танной - там точно проблем не будет - включат всё, что пожелаешь. Правда комнаты прослушивания там нет, но общее мнение составить удасться вполне.

Цитата
Как они называются по науке???

А фиг его знает... Бананы под зажим (или под винт) - так вроде в народе звучит.

Вот так вроде: соединительный разъём типа "банан" с зажимом под "винт".

[small]Отредактировано: 20-12-2005, 01:28[/small]

Сергей, так я и собираюсь покупать в ихнем bergen - i-net магазине сегодня с ними говорил - сказали сыграются 100 проц. , а если не верю(а я им верю!) могу приехать и послушать - это у них я Ямку и Таннои покупал. Просто в самом салоне цены выше, а если через ихний берген, то весьма дешевле. Вот если завтра сделают цену в 17.250 - то возьму у них, а если нет - то в маленькой фирмочке.

А, понятно. Хорошие ребята: при правильном подходе спокойно дадут скидку. И цены у них хорошие. Я и усилитель и сидюк и ресивер и еще один усилитель у них брал...
У меня чегой-то их сайт не открывается.

А этот ихний сайт уже несколько дней глючит. Утром сегодня - открывался. А хорошие или не очень - когда последний раз Ямку у них брал - и то хотели наенадуть на штуку(прямо в салоне), а на колонки - так пытались "развести", что "мама родная". Так на след. день через инет ихний заказал - так всё равно на 30 уёв наенак. Объявили бесплатную доставку- этот перец 500ры давай. Ну я и дал.............
Так что как в старом "аидишер" анекдоте - как не вертитесь - всё равно вые...... (в нашем - нае......)

Не поеду я к ним - возьму как в "шутке" написал.

Цитата
Не поеду я к ним - возьму как в "шутке" написал.

Да может и правильно. Будет возможность оценить в домашних условиях. Помню выбирали другу Ротель в салоне: бляха- три часа крутили-вертели его с разной акустикой - всем понравилось. А домой привезли: пипец - совсем ерундово играет, что у друга, что у меня и  эта ерунда с разной акустикой. Продал он Ротель, а у покупателя и его жены полный оргазм. Бывший владелец Ротеля у них послушал и самому понравилось, но у него так не играл.
Вот как бывает. Мистика или волшебство наших комнат...

Волшебная комната - это у меня - с одной стороны есть "аппендикс" (бывшая кладовка - незакрываемая) так вот в таком варианте звучит жёстко и чётко - это при открытой двери в комнату, но если закрыть - звук становится напористый , появляются басы, бьющие "под дых" и звонкие , но очень мягкие "высокие".
Искал "аудиобарабашку" - не нашёл, хотя кто у нас аудио...(...)...(...) - сообщила жена со всеми подробностями( Сергей - дело пахнет, блин, очередной шубой......) Ну да с утра позвоню бергенам, а сейчас - набоковую.

На том и прощаюсь.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)