Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.

Marantz PM15

Вдадлен несколько с опозданием - поздравляю с удачной покупкой!
Хорошего звука!)

Макс, спасибо, еще долго будет не поздно:))))

Плиз , ВСЕ  ТИХО!!!!!!!!!!!
СЕГОДНЯ   Я   ПРИНИМАЮ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!!!!!!!!

Сегодня в 16.00(не по Гринвичу) я тоже стал владельцем Мarantz pm-7001!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заказал утром  в   STOK-HIFI.RU (а это РЕКЛАМА , потому, что они молодцы!). Приволок его очень обходительный курьер, выдал паспорт на всех империалистических языках, другой- отдельно на русском, кассовый и товарный чеки и ещё какие-то регистрационные Маранцевские "портянки" и немного новогодних сувениров. Осмотрел я аппарат понюхал, полазил по разъёмам с "лупой" проверил сверху и снизу корпус  -  НОВЯК!!! Усь был жуть как холодный и потому я сделал пробное включение и не более. Что сказать про внешний вид уся и соответственно его китайское происхождение - при детальном (читай "дофакистом") его обследовании обнаружил , троица кнопок - акк.система 1 и 2 , surse direct -  как в старых П2К имеется небольшое расхождение по центровке одной кнопки (во доколебался-то!). На лиц. панели в углу обнаружил огрех обработки и одно микроповреждение фаски (0.3-.05 мм.)  -  понимаю, что не эстет-аудиофил этого не обнаружит... Далее, пока новый питомец "размораживался" я успел прикупить Luxmanовские межблочники с цанговыми тюльпанами и" бананы". На включение , учитывая поздний час, оставалось не более 10 минут(учитывая падлючесть соседей) - поставил Элтона Джона(Блю айс) Жана Мишеля Жарр(Magnetic fields) и Спейс (Let me know the wonder) -СОЧНО , ЧЁТКАЯ СЦЕНА, ГЛУБОЧАЙШИЙ БАС и точно - изумителные высшие - тарелочки, щёточки и т.д.. Очень не понравился surse direct - мазня какая - то. При проверке тембра убирал и снова выводил на максимум. Всё - таки на максимуме пока лучше. И очень понравился рег . громкости - он или моторизованный или с сельсином - крутится  при управлении с пульта, но в отличие от Ямахи , регулировка дотаточно "короткая".
Всё это (впечатления от звучания) обнаружено max за 10-15 минут и может завтра оказаться совсем другим , когда послушаю и прогоню сигналы с тест диска - почитаю ответы - заинтересуетесь - завтра поподробнее напишу.А вообще это первый аппарат , кот. я купил без нервов с некоторой долей поприкизма (ну не ждал я его сегодня, согласно моих планов).

Так что Маранцевского "воинства" прибыло!!!

Цитата
Маранцевского "воинства" прибыло!!!

От всего сердца поздравляю с покупкой!!!

Спасибо , Сергей! Теперь осталась проблема коммутации - перебрасывать фронты с уся на рес. Думаю (чуть позже ) посмотреть вот это http://europe.rotel.com/products/specs/rss900.htm  или аналог от  Jamo. Пока что установил "бананы" и придётся вручную, согнувшись в три погибели(это с моим-то пузом - 90 кг.), перетыкать из туда-сюда...

Олдер Монстерсу и Жаворону
Ждем от вас более детального описАния звучания ваших АС с новым Марантцем(желательно сравнить с тем,что было до него...)

Поздравляю обоих.
Кажись Маранц холодок полюбил.  

Older Monsters, почему не слышно отзывов? И подробных, пожалуйста. Как говорит Михалыч *****:
Цитата
более детального описАния звучания ваших АС с новым Марантцем

Или вы думаете, что нам не интересно?

Вечером после работы особо нет времени что-то слушать. Послушаю в выходные. Хотел еще с утра подключить Ротел 02 и сравнить их оба в спокойной обстановке. Позавчера чуть послушал музыку и понял, что не буду, итак все ясно, да и возиться не охота.

Цитата
Послушаю в выходные. Хотел еще с утра подключить Ротел 02 и сравнить их оба в спокойной обстановке. Позавчера чуть послушал музыку и понял, что не буду, итак все ясно, да и возиться не охота.

попробуйте попросить кого нибудь организовать вам слепой тест..
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)