Миша Шиш
/Я так понимаю, что он заменяет 7200, а выглядит совсем иначе.
Я думаю он заменяет 8200. Соответственно и выглядит похожим на 8200.
/Гораздо меньше(что они оттуда убрали?)
Менее мощный транс. И как следствие меньшего размера.
/и без переключателя в класс А(а это по-моему был большой рулез в 7200 и предыдущих моделях).
А я думаю он нафиг не нужен.
/Спасибо что "сорс директ" остался, а то в 4001 вообще появилась кнопка "лауднесс"
Лауднес всегда был у 4-й серии. \и у 4000 и у 4200 и 4400.
/Однако, боюсь что то самое, за что одни люди маранц ненавидели, а другие любили теперь пропадает.
Я как раз об этом и думал. Но все фигня, потеряет одних поклонников, приобретет других. По крайней мере людей, любящих прохладный звук, но недовольных Ротелом.
/Маранц тоже решил стать "одним из тех, кого все берут".
Он всегда был "одним из тех, кого все берут".
/Интересно, как 7001 в сравнении с 7200 играет, и какие слышны родовые черты?
я писал об этом ранее, посмотрите
/Да и еще там какие-то зловещие надписи сзади, типа "разработано и произведено под контролем компании Маранц" а не "произведено компанией Маранц" как было раньше... по ходу линейку range отдали на откуп китайским инженерам, и они решили обойтись без аудиофильского фанатизма ))) А может наоборот - вернули маранцу былую славу?
Я думаю последнее. Одни кондеры чего стоят: Начиконы и Элны. У 7000 я такого не припомню
Older Monsters
Поздравляю с покупкой!
/И всё- таки очень напрягает очень "короткая" регулировка громкости - то больше, то - меньше.
Есть такое. На малой громкости есть ступенька, довольно резкий переход, сразу становится на ступеньку громче. Да сама регулировка громкости резковата. У Ротела плавнее.
/А surse direct - все же - гавно!(пардон)
У Маранца настоящий директ, хорошо реализованный, и эффект от которого слышно. В отличие от ротела.
/В Ямке просто чисто, чётко, качественно. Здесь - иная реальность - звук исходит и распространяется как бы по-другому - как звук без "перегородок", а в Ямке и Техниксе - как через стекло - не искажает , не преломляет - но не то!(
Вот именно так звучит Ротел. И такой звук мне надоел!