Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.

Marantz PM15

В 7001 тонокомпенсация есть, и заявлена в тех. характеристиках - просто она неотключаемая. А surse direct - это какое-то другое "обводилово" - сейчас попытаюсь что-нибудь нарыть в сети.  

Злобный Жаворон
Да, точно - 7001 это вроде 8200. Получается в новой линейке есть еще промежуточное место оставшееся от 7200. Наверное они туда и запихнут вариант с классом А )))
А где вы писали про сравнение со старым марантцем? Что-то не найду...

http://www.audioreview.com/cat/amplification/integrated-amplifiers/Marantz/PRD_342507_2717crx.aspx
Здесь вообще чувак пишет ,что 7001-ый кроили с PM-11S1,и тоже очень хвалит .Надо бы послушать это чудо.

"Чувак" правильно пишет, хотя на родном сайте Маранца в описании указано, что 7001 KI выполнен на деталях  PM-11S1 и  по подобной , хотя и "облегчённой"  схеме.
А послушать - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! Я уже полторы недели его гоняю и восторг всё ещё так и не прошёл.

А интересно 7001-ый справится с низкоомной акустикой?

Без понятия - у меня Tannoy sensys D2  -  8-ми омные

Забавно, у меня тоже Сенсис Д2, только с 7200. Много слушал с ними 17-ый усилитель, который как раз более "правильный" чем 7200, но мне показалось слишком рафинированный звук. Хотя конечно по объективным показателям он лучше, но по субъективным - баса не хватает, и подкрашивания характерного тоже нет, хотя это наверное правильно )
А с каким источником у вас 7001 и Танной играют?

Granphallone
/А интересно 7001-ый справится с низкоомной акустикой?

Сложно сказать, у меня легкая акустика, B&W 602, 8 Ом, 90 дБ. Возможно здесь Ротел и выиграет.

Миша Шиш

Бас просто приходиться убавлять и высокие - тоже. Если ОЧЕНЬ придирчиво сравнивать с 15-кой, то подкрашивание есть но оно незначительно, хотя "рафинированного" звука тоже не наблюдаю.
СДюк у меня Onkyo DX-7555 http://www.onkyo.net/

У меня 6 Ом , 88 дБ ,наверное всё же не самая сложная акустика?
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)