Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.

Marantz PM15

Мы, дурачки, тут расхваливаем Маранц 7001, а оказывается он даже хуже, чем 7200

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=62:2304-40

Цитата
Сложно сказать, у меня легкая акустика, B&W 602, 8 Ом, 90 дБ. Возможно здесь Ротел и выиграет.

Хочу поправить, 602-е    -    5ом, 87 дб.

http://measurements.hi-fi.ru/loudspeakers/dm602s3.html

Николай, я привел паспортные данные.

Злобный Жаворон
Ну и что такого - некий раскозляй приволок десяток дисков в помещение размером со стадион, врубил на полную , чуть не получил за это тределей и выдал своё IMHOёвое мнение , котрое мало кого интересует.
Жавороныч! Что-то ты с ним мягко слишком обошёлся. А то , блин, у них поклонники Маранца - типа недоделанные,  да и Маранцы - такие же.
Основа писюльки -то той - покупай Бябяку и всё бютжетное т.к. на HI-END маней не хватит - так ты купи гавно подешевле.(лучше Бубуку).
Так что, жавороныч, сдаётся мне, казачок-то на том сайте - ЗАСЛАННЫЙ(3-ю букву можно изменить.)

Цитата
Николай, я привел паспортные данные.

а я правильные данные. Посмотрите на импеданс - 5 ом+ посмотрите на фазу импеданса - дважды заходит за - 60 гр. - таким образом, 602 тяжелая а никак не легкая акустика. А в паспорте Вам что угодно напишут, хоть 200дб и 20 ом.

Цитата
Мы, дурачки, тут расхваливаем Маранц 7001, а оказывается он даже хуже, чем 7200

Нормальная ситуация. Его величество - ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ. И бесполезно спорить.  

Цитата
таким образом, 602 тяжелая а никак не легкая акустика.

Получается что 7001 получает дополнительные баллы в свою копилку за возможность ужиться с "тяжелой" акустикой.

Older Monsters
ты ошибся, видимо, не третью букву изменить, а четвертую.
Просто я хотел до этого сказать, что мы так мило общаемся и ни один пидор не вылезает и не обсирает предмет нашего поклонения:)))
Так нет, хоть на другом форуме, но вылез и испортил настроение:)))

Николай, не хочу спорить.

Сергей Смирнов.

Точно!:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
Николай, не хочу спорить.

а тут не с чем спорить, я привожу ТОЛЬКО измеренные цифры

Злобный Жаворон

Точно - 4-ю. Ты так серьёзно  воспринял эту егойную писюльку! Я мог бы как-то это понять - если данный засранец является АВТОРИТЕТНЫМ человеком - а если это очередной , озлобленный безденежьем нытик и пакостник - тогда точно -ПИИИИИИИИИДОР!!!.
Кстати после этого небольшого прогрева мне сегодня притащили диск Патриции Каас фирмы Columbia (Sony music)/ Едва начав прослушивание я был вынужден убрать тембры не на нули а вообще - чуть не в крайне левое положение. Я так понимаю , что мои , пока немногочисленные диски, оставляют желать лучшего в плане качества, Вот и мои "выкручивания" тембров.

А вообще хочу ВАС ВСЕХ поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!! И пожелать Вам всем чтобы в этом году каждый из нас наконец-то нашёл СВОЙ ЗВУК и  свою СВЯЗКУ аппаратуры!!!!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)