Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.

Marantz PM15

Да каждый пишет как может (что слышит). Мне во многом все понятно.

наверное надо было написать ему так - ЗВУЧАЛО ХОРОШО !  и точка  :)

Цитата
Но он кроме того, еще и агрессивен, я уже жалею, что этоо написал

О-о , он еще и  АГРЕССИВЕН - УЖАС КАКОЙ ! Того и гляди покусает через  дисплей.  :)
Да ладно вам Андрей , не воспринимайте так близко : не рви сердце.

Цитата
Один я, как дурак, купил и кукую теперь в одиночестве...

вот и похвалите/поругайте:)

Цитата
Слушайте люди, а правда - почему о 15-м ни кто ни говорит, не слушает его, ни хвалит-ни ругает, его не покупает? Отзывов совсем нет. Один я, как дурак, купил и кукую теперь в одиночестве...

Сергей надо было оставлять PM7200;) Щас бы вместе ругали-хвалили... по пятому кругу:)  

на 136
Николай, человеку который хочет понять суть, а не разобрать высказывание отдельной личности с позиции лингвистического анализа, все будет ясно. Без обид.

на 138.
В своем подаляющем большинстве - вроде обычные.

андрей сергеев:
Я агрессивен, т.к не люблю идиотов. Кроме того, если Вы из числа людей, которых немного задела полемика в других ветках, просьба оставить при себе свои эмоции - сие лично ваши проблемы, а не остальных форумчан.
Спасибо за понимание.

Козлов Николай.
Цитата
вот и похвалите/поругайте:)

Так уже и похвалил и чуть поругал. Мнений от других людей услышать охота. ;)

Габдуллин Олег.
Цитата
Сергей надо было оставлять PM7200;) Щас бы вместе ругали-хвалили... по пятому кругу:)

Готов хоть по десятому ;) Отличный усилитель. У меня о 7200-м только положительные воспоминания. Мне с ним однозначно повезло. Несмотря на то, что я его поменял на лучший усилитель, но я не предам. Верных друзей не предают.

Цитата
Николай, человеку который хочет понять суть, а не разобрать высказывание отдельной личности с позиции лингвистического анализа, все будет ясно.

вот я и не понимаю (правда не понимаю!), что такое

Цитата
присутствует некая гармония звуков и общая их нотная выразительность.

А у некоторых усилителей "некая гармония звуков" отсутствует чтоли?

я давно у Алио интересовался его описаниями звучания..

ну- вот, к примеру..- как такое может быть в одном ОПИСАНИИ одним же человеком..?

" небольшое приукрашивание середины"
"однако середина кажется сдержанной"
"довольно ровная середина"...

????
"ниччО не понимаю..-аналогично.."(с).."Следствие ведут колобки.."

Ой, шеф... а я вас вижу. :)))

147
))

Ок, Николай - отвечу на ВАШИ вопросы.
Цитата
присутствует некая гармония звуков и общая их нотная выразительность. (???-Это как???-Н.К)
Музыка воспринимается как единое целое, звуки из которых она сложена не выделяются, звучание мелодичное и эмоциональное по восприятию мной.
В противовес такому зыкук могу поставить ротел-02 либо Кэмбридж-540, которые выделяют из музыки отдельные составляющие - звуки, которые сами по себе несколько обособлены и не воспринимаются как единое целое.
Сейчас, Николай, Вы скажете - нифига, такого не бывает,  а ротел вообще рулез - так ради Бога, то Ваше мнение, а это - мое. Просили - я обьяснил.
Цитата
PS И как может быть одновременно
тональная ровность
и
небольшое приукрашивание середины
Приукрашивание середины - частность, тональная ровность - как общее впечатление. Т.е нет явного доминирования баса, середины как таковой или верха.

[small]Отредактировано: 07-01-2006, 02:20[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)