Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.

Marantz PM15

Цитата
послушайте этот Marantz и напишите правильную ,с Вашей точки зрения,рецензию.

Верно. На любую рецензию можно обрушиться шквалом критики, поскольку "правильность" воспроизведения у каждого своя, именно от этого ведуться войны "какой аппарат лучше".
А мне отзыв Alio о прослушанном Маранце и его описание звучания понятно. Возможно это от того, что Марантз мне знаком. Не ссорьтесь, господа!
С ПРАЗДНИКОМ!!!

[small]Отредактировано: 07-01-2006, 14:43[/small]

Звиади, Владлен ротел-02 уже продал.

156
\\Идеального ничего нет, все относительно.

некрасиво это Алексей....  мои слова из кратких рецензй на ас были процитированы из другой ветки(вам как завсегдатаю этого сайта должно быть известной, ибо не раз уже в разных баталиях та ветка и тот обзор поминался) и в  первоисточнике был указан список тестовых записей. Ваше замечание об относительности идеальности сцены некорректно ибо на конкретной записи мне ИЗВЕСТНА рассадка оркестра(являющаяся в данном случае идеальной). так что с чем сравнивать абс понятно и сравнение было корректно(с поправкой на масштабирование).

\\ (к нему у меня вопросов НЕТ).

уж звиняйте что слегка ответил ;-)

Присоединяюсь к Сергею - с Праздником!!! =)

Кстати приятель на днях купил Бриг-001, довелось послушать и сравнить с Сансуем на своих АС.
Бриг конечно по нашим субьективным ощущениям сразу сдул - по детальности, наполненности звука особенно.
Но вообще, с учетом того, что в Сансуе у меня начинка очень хорошая а в Бриге старые советские электролиты и все остальное - то результат у него хороший оказался.
По звуку субьективно с позиции деталей и сцены - со старыми кондерами - уровень современного новодела 400-500 баксов. Но очень музыкальный звук, выразительный, широкая сцена, и много воздуха в звуке. И бас знакомый =).
Чувствуется Марантц - это я к тому =)).
За 1500 рублей - просто подарок ИМХО.

Александр, здравствуйте.
Я веток не помню наизусть и задал вопросы на основании приведенных циатат.
Я прекрасно понимаю, что это могла быть провокация со стороны Николая - привести пример именно ВАШИХ слов, а не своих (т.е его!). Так что если что - извините.

Цитата
Владлен ротел-02 уже продал.

Молодец! Быстро он его толкнул!
Сколько волка не корми - у слона все равно больше

Ну так в половину от первоначальной цены - в идеальном состоянии.

\\что это могла быть провокация со стороны Николая

какая такая провокация? что вы право тень на плетень наводите.... пустое это

Александр, Николай, предлагаю поругаться. =)).

ну это вряд-ли вообще когда-либо произойдет

Цитата
Я прекрасно понимаю, что это могла быть провокация со стороны Николая - привести пример именно ВАШИХ слов, а не своих (т.е его!)

а в чем провокация то?:) хотя  бы руководствуясь скромностью, в качестве примера ХОРОШЕЙ рецензии (книги, статьи и т.д.) принято приводить ЧУЖУЮ рецензию (книгу статью, и т.д.):) поэтому, уж простите, пришлось сослаться:)

моя нектотрая вина в том, что я, полагая что ссылка общеизвестна, не привел ее явно..

всех с рождеством
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)