Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.

Marantz PM15

Николай, наконец-то мы поняли друг друга.
Спасибо за поздравление!

На 143.
Цитата из злобного Alio
Я агрессивен, т.к не люблю идиотов. Кроме того, если Вы из числа людей, которых немного задела полемика в других ветках, просьба оставить при себе свои эмоции - сие лично ваши проблемы, а не остальных форумчан.
Спасибо за понимание.

Так и не надо быть агрессивным, добрее надо. А то, что ты кого-то (причем очень многих считаешь идиотами, ну никак не позитивно. Кроме того, агрессия - это проявление эмоций, а меня ты призываешь "оставить при себе свои эмоции - сие лично ваши проблемы".

Зря ты так. Может быть следует попытаться быть добрее, терпимее и менее категорично. Здесь ведь не враги собрались.

А в целом наметилась тема : Правила и терминология бсуждения звучания компонентов тракта (или что то в этом роде). Было бы интересно их сформулировать.  

андрей сергеев
/А в целом наметилась тема : Правила и терминология бсуждения звучания компонентов тракта (или что то в этом роде). Было бы интересно их сформулировать.

Не знаю, что из этого получится. У каждого свои критерии. И в итоге, если я буду ориентироваться на своих знакомых, менявших аппараты в недавнем прошлом, вследствие неудовольства звуком, то на первое место выступают такие моменты, как эмоциональность, красивость звучания, вовлеченность. А это все субъективно. То, что для одного эмоциональный и красивый звук, для другого окрашенный. А то, что для одного нейтральность и якобы натуральность, для другого есть мертвый и холодный звук.

Цитата
Правила и терминология бсуждения звучания компонентов тракта (или что то в этом роде). Было бы интересно их сформулировать
Есть отличная книженция Роберта Харли, так вот, там, все эти аспекты подробно рассмотрены.

"183":
Цитата
Есть отличная книженция Роберта Харли
На русском и в свободной продаже?  
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Немо Н-й
"Энциклопедия High-End Audio"
http://www.arkada.com/showprice.php?id=128

на 185
Спасибо
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Спасибо за рекомендацию книжечки.
Правильно, все велосипеды давно изобретены

самое главное сесть на подходящий для себя велик, ане на велик на котором катается  Харли или ктот-то другой...

Александр Карелин
/самое главное сесть на подходящий для себя велик, ане на велик на котором катается Харли или ктот-то другой...

Странно...
А я думал, что садиться нужно на велик с идеальными ТТХ.
Неужели в этом мире что-то улучшается?:)))))
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)