Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

Marantz PM15

Я пока своего ротеленка 05 - продавать не буду.
Вчера ходил с ним к знакомому(он попросил принести его)
прослушать пред.Classe six,полный баланс,внешний
блок питания.
так как усила балансного у него не было,слушали что было, моноблоки Манли mahi,KR - акая то фирма из
чехии и ротел на АС Ливинг войсе аудиториум 4500 дол.,

СД проигрывател электрокомпаниент 1 (5200 дол.)

Было трое импортных и я,все они меломаны ,торгуют
аппаратурой .

KR - слил всем по басам и тембральному разрешению.
может из за связки с пред.усилителем - незнаю, но
в этом тракте манли абсалютно ничем не лучше ротеля 05.Просто характер звучания немного другой.
(отметили все участники теста).

Ливинг войсе - обладают мягким ,эмоциональным звучанием.
Недостатки - басы не глубоки, не фундаментальны,
играют все - кроме рока .Мне эти АС не понравились -
не мой звук.

СД проигрывател электрокомпаниент 1 (5200 дол.) -
отличный сидишник , полный баланс, транспорт филипс
сдм 12., вес наверно под 20 кг(точно незнаю).

Classe six - без претензий к нему вообще, никакого
отсебячества, все есть.

Звиади, спасибо за поздравление.
Продал Ротел за 8500 р., думаю это нормально, аппарат действительно в идеальном состоянии.
Маранцем безумно доволен.

А по поводу остального. Хватит вам всем ссорится на пустом месте. И не тест был у меня дома в полном смысле этого слова, а просто прослушивание музыки (НЕ КЛАССИКИ, НЕ ДЖАЗА, НЕ БЛЮЗА И Т.П.). Обычной музыки. И кто там как сидит, лежит, стоит мне похрену. Лично мне нравится тот звук, который я слышу от этого Маранца и все системы вцелом (соотнеся это со стоимостью системы).
И еще. Без обид. Любители классики, джаза и т.п. музыки. Давайте все ваши разговоры о псевдонатуральности звучания, расстановке музыкантов и т.д. вы обсудите на другой ветке. Тем более, что у вас там есть свой форум. Не разжигайте лишние страсти ненужными спорами.
Всех с Новым Годом и Рождеством!!!

Squirrel Nut Zipper
Гм..просто позвонил на Литейный узнать, когда они будут, а мне сказали, что они есть. Я и сам был удивлен от питерского магазина.

Цитата
а просто прослушивание музыки (НЕ КЛАССИКИ, НЕ ДЖАЗА, НЕ БЛЮЗА И Т.П.). Обычной музыки.

"Обычная музыка"? Интересное понятие. Что оно означает? Наверно, чтото вроде "обычного порошка"?

:)

Козлов Николай
Для тех, кто в танке, примерно было описано, что есть "обычная" музыка. Поясняю, что за исключением жанров, указанных мною в скобках, в целом остаются рок и попмузыка, в разных своих проявлениях.

Николай ,ну в самом деле,Вы бы по теме ,по теме чего-нибудь написали.А то ,Алио не так пишет,музыка ,бля,не та ,смешной ,Вы .

А может нас хотят убедить, что Маранц говно?
Ведь он должен быть замыленным, окрашенным, вялым. А тут вроде всего этого нет!

Николай, без обид, послушай этот Маранц, хотябы просто для общего развития. А то и для будущего, вдруг, для твоих ушей, окажется лучше Ротела 1062?:))

Цитата
А может нас хотят убедить, что Маранц говно?

именно, происки врагов, не иначе:)

А если серьезно, Маранц меня вообще интересует мало. Я просто против "излишне размытых" формулировок в рецензиях.

Николай, а если просто сказать: "мне понравилось"? И не конкретизировать?
Как такая формулирова?

Цитата
Николай, а если просто сказать: "мне понравилось"? И не конкретизировать?
Как такая формулирова?

Такая формулировка, кстати, лично мне нравится куда больше, чем "многозначительные" "диагнозы". Очень хорошо, что Вам (и Алио) понравился Маранц и очень хорошо, что Вы наконец нашли то что хотели, искренне поздравляю c удачным приобретением.:)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)