Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель для Paradigm Studio 100

На 19:

Цитата
Зря, по-моему. Вот, у Джона посмотрите:

"magnitude that drops to 2.5 ohms at 104Hz" - ошибся на 0,3 ома %))

Цитата
А Вы абсолютно уверены, что хотите их себе оставить?

А в чём дело?

Цитата
"magnitude that drops to 2.5 ohms at 104Hz" - ошибся на 0,3 ома %))
Посмотрите на график - кривая лишь в одной точке опускается до этого значения, и снова вверх. А Вы сказали, что большая часть импеданса в районе двух. Всё равно плохо, но не так уж и страшно.
Цитата
А в чём дело
Я не могу ответить на этот вопрос, пока Вы не ответили на мой. :)

Я не сказал не совсем это: "у оных колонок импеданс в достаточно широкой полосе составляет около 2 ом". Я согласен с тем, что ниже 4 - это плохо.

Впрочем, это не важно. Я достаточно хорошо в курсе минусов этих колонок, но люблю их за их плюсы ;)

А с вашим вопросом - по ситуации. Я достаточно регулярно посматриваю на разного рода акустику, но пока не нашёл чего-либо, что удовлетворило бы меня в большей степени, нежели эти Paradigm'ы. Разве что PSB Stratus Gold, но те хрен купишь.

Дмитрий, что у Вас за комната?

На 23:

Почти квадратная, 16м2, на полу ковролин на войлочной основе, на противоположной колонкам стене ковёр, диван, кресло, ну по мелочи ещё мебели, в целом конструкция несимметричная.

Я бы не стал в такую комнату ставить эти сотки. Их очень сложно контролировать даже в намного большем помещении. Если они Вам так нравятся по звучанию - возьмите шестидесятки. Но лучше послушайте ещё - за эти деньги есть что посмотреть.
Я бы в такую комнату брал мониторы.

На 25:

Дело вкуса. Мониторы и колонки помельче меня не устраивают прежде всего по количеству баса :)

Дмитрий, то, что творят сотки в шестнадцатиметровой комнате - это не бас. Впрочем, ладно, Вы правильно сказали - дело вкуса. Не обращайте внимания на то, что я написал. :)

На 27:

Да нет, мне уже интересно :))

Не бас? Почему? Гудеть оно не гудит ни разу. Его много? Да, согласен. А что там ещё? :)

У соток очень плохо с низами, и это особенно сильно проявляется в небольших комнатах.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)