Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Усилитель для Paradigm Studio 100

Спасибо, а можно ли эту конструкцию ставить на ковер?
хуже не будет?

На ковер вполне можно ставить. Здесь главное динамическая и резонансная развязка.

На 37:

Я знаю :))У меня были P3/A23, поменял их на 2125 просто по дизайну - сидюк оказался чёрный. На P3/A23 пробовал балансники. Если близко к колонке приложить ухо, чуть меньше уровень шума, но при нормальном прослушивании - один хер.

на 39
Цитата
Говорят, что улучшают звук, но я сам не применял, хотя в моих аппаратах их можно использовать (Parasound A23-P3).
Ну уж точно не ухудшают ;))
И очень удобны тем, что на RCA входы мощника освобождаются и на них можно подключить преды фронтов с АV ресивера или процессора.

Цитата
Стоят они не дешево (фирменные), хотелось бы сначала попробовать, а затем уж и покупать, если смысл будет это делать.
Метровый комплект вам обойдётся в 15,18 евро.
Кабель Klotz MC5000 (2м) + разъёмы XLR Amphenol AC3MMB-AU(2шт) и XLR AC3FB-AU (2шт).
Сборка входит в указанную стоимость, пайка фирменным припоем с серебром.

У меня CD+пред+мощник, все соединены таким кабелем,
претензий по качеству нет. Сравнение с рядом весьма именитых брендов показало, что KLOTZ оптимален и смысла тратить деньги на "фирменные" XLR межблочники никакого.

на 43.

И как воплотить это в жизнь? не Москва.

на 44
Цитата
не Москва.
Совсем далеко??

В 1-cable.ru можно сделать предварительный заказ,
когда будет готово, если есть кто в Москве может это сделать, то подъедет и заберёт, ну а с поездами и самолётами не проблема передать, в конце концов посылкой.

Привет,
такая странная новость. Мой ресивер обнаружил не соответствие фазы на вуферах моих Paradigm Studio 100.

то есть нижнюю пару клем пришлось перевернуть на обеих колонках.

Скажу больше, это отразилось на звуке в положительную сторону.
Мне интересно, это партия такая попалась или так задумано.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)