Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Усилитель для Paradigm Studio 100

Это я скоро проверю.
комната метров 20 сопряженная с кухней метров 8 - 10 - студия +  одна стена скошена, думаю тест будет что надо.

Но на сколько я понял автокалибровка звука по комнате (ресивер Yamaha 2600) решает проблемы маленьких и не ровных комнат.

думаю грех не пользоваться последними достижениями.

Кстати вопрос Страннику, вы какие сотки имеете в виду?
3й версии?

На 29:

Вы это уже говорили. Но что именно там так плохо по-вашему, т.е. чем именно вам не нравится их бас?

Цитата
И есть режим автоматического включения по появлению сигнала на входе. Как работает - не знаю, не юзал - предпочитаю включать/выключать ручками :)))
Дмитрий, если не пользуитесь такой фичей то отключите её вообще. Для этого нужно отпаять проводок с "+" RCA разьёма идущий к этой схеме. 12В тригер можно также отключить.

На 32:

Да оно вроде жрать не просит, а чего-то паять внутря не хочу - на гарантии оно пока :) Да и в принципе не люблю вмешиваться в исходную конструкцию.

на 29 Странник.

У соток очень хорошо с низами! У меня комната 18 м2. Акустика Paradigm studio 100 v.3 стоит на шипах на мраморной плите (3 см. толщиной). Никакого гудежа нет и в помине, все четко и честно. Надо только слушать фирменные КД и пользовать нормальные компоненты и провода.

На 34:

Дык об чём и  речь - непонятные у него претензии какие-то к соткам.

на35. Дмитрий Новиков.

Скажите пож. какими проводами межблочными и акустическими пользуетесь, не пробовали межблочные балансники? А то мы оказадись коллегами (почти) по компонентам.  

Дмитрий извините! В 2125 балансники не предусмотрены.

Много слышу про мраморные плиты, шипы
где их взять?

что такое межблочные балансники?

Мраморные плиты можно заказать в мастерской по изготовлнению памятников для усопших или купить фирменные (но это дорого). Шипы на акустику должны быть в комплекте с ней (если предусмотрены в данном комплекте с акустикой). Если нет в комплекте, то можно выточить шипы в любой механической мастерской, где есть соответстаующий станок. А потом приклеить их мягким клеем (мастикой) к мраморной плите (лучше 3 штуки на одну  плиту), а шипы, чтобы пол не портить, поставить на монетки, а акустику без шипов ставить на плиту. Все это сто раз уже писалась и обсуждалось здесь. Поищите в поисковике.
Что касается балансников, то это симметричные межблочные кабели, применяюся в компонентах, где есть соответствующие входа-выхода. Говорят, что улучшают звук, но я сам не применял, хотя в моих аппаратах их можно использовать (Parasound A23-P3). Стоят они не дешево (фирменные), хотелось бы сначала попробовать, а затем уж и покупать, если смысл будет это делать.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)