Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос к владельцам NAD.

Цитата
как у них с динамикой, контролем над басом

У NAD с этим всё в порядке и вряд ли с ограниченным бюджетом Вы найдёте что-нибудь лучше. Но лучше брать с запасом с учётом неумолимо возрастающих потребностей. NAD 162/272 один из бюджетных вариантов, если устраивает дизайн. Я думаю справится с любой нагрузкой в том случае, если АС станет очередным препятствием в получении новых ощущений.

Цитата
пред и мощник можно брать поотдельности

Можно взять сначала мощник, т.к. у него есть регулируемый вход, т.е. CDP можно подключать напрямую, даже если в CDP нет регулируемого выхода.

согласен с van aks...

Alio
Цитата
возможно Вы слушали уже поработавший пред+мощник, а 372 был совсем новый...

Простите, сразу не ответил. Это возможно. Но, если учесть, что в NAD 372 все цепи питаются от одного тора, то врядли. http://foto.mail.ru/mail/acvan/3/4.html
И экрана не видать. Экономия.

Нет, экранирован тор... просто фото мелкое - не разглядеть.

вот фото НАД-370
http://www.sven830s.narod.ru/0_nad1.jpg
2 транса - малый на пред и большой (тор) на мощник. Тор экранирован...
малый транс у сетевого шнура (на моем фото справа внизу).
У 372 так же скорее всего.
Просто тот транс неприметный.

Возможно я не прав, но на вид не просматривается.

Да, на той фото что есть - не видно экрана.
Просто он черный (см.мое фото), поэтому предполагаю что просто его не видно.

В любом случае соглашусь, пред+мощник при прочих равных должен звучать поинтереснее интегральника этого же класса.
К тому же с предом отдельным в данном случае получаешь 2 приятных дополнения - нормальный выход на наушники (в 370 например - делитель стоит обычный) и фонокорректор.

Лучше что-нибудь другое вообще. NAD'ы начального уровня гадостные. Старое советское однозначно лучше играет.

Николай, я старый советский Амфитон-002 с большой радостью поменял в свое время на НАД-320bee.

Если амфитону кондеры поменять да разьемы да провода да потенциометры - то возможно он НАД бы и переиграл.
Но заморачиваться я счел излишним.

Цитата
Если амфитону кондеры поменять да разьемы да провода да потенциометры - то возможно он НАД бы и переиграл.
Но заморачиваться я счел излишним.
а я заморачивался, могу сказать что у Амфитон -002,-много баса, но проваленная середина, - NAD-304 -наоборот. Кому что нравится?
А вот Амфитон А1-01, если с ним потр@аться и довести до нормы, звучит очень даже хорошо.

Сегодня,мимоходом, заскочил в магазин. 162-ой и 272-ой есть в наличии и цена понравилась - 26999р. за оба, тем более, что у меня там изрядная скидка, так что, думаю, обойдется мне это ~24000р.. Надо ещё напроситься на прослушивание.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)