Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос к владельцам NAD.

Пока "придавил" им сидюк. Теперь ждём-с мощник
- Придет мощник, водрузишь сверху? Молодец, поздравляю!

Андрей, через пару месяцев, как получите мощник, отпишите впечатления и заодно сообщите какая АС и ПКД.

Спасибо за поздравления.

- Придет мощник, водрузишь сверху?

Ну нет, конечно. :)
Сейчас, как раз, выдумываю на бумаге новую стойку, пред был последним, что влезло в нынешнюю. Буду заказывать.

Андрей, через пару месяцев, как получите мощник, отпишите впечатления и заодно сообщите какая АС и ПКД.

van aks, обязательно всё подробно отпишу.  

Так и не отписался...

Woot, van aks пропал с форума, или сменил ник. А больше так никто и не проявил интереса, а просто так стучать по клавишам не охота.
Если интересует что - спрашивайте, отвечу в меру сил.

Андрей, так всё интерестно, все мелочи о системах на Надах :) Какая АС сейчас, кабели, источник, сколько и какие нады...режим, если биамп :) что из этого всего вписывается, что хочется сменить :) СПС!

Привет, вставлю свои 5 коп. У меня 542 +372 + MA  Silver 6, межблочный Transparent The Link 200, по акустическим определяюсь: сейчас на прослушке  InAkystik  B&W 1002 разделанный с родными бананами  и еще один кабель той же фирмы, но повыше классом InAkystik  B&W 1102. Первый мне нравится больше, второй работает как эквалайзер, срезает нижние, баса вообще нет.  
Так как это моя первая система, менять ничего пока не хочется, может, акустику со временем.

Woot, мою системку можно посмотреть вот здесь:

http://foto.mail.ru/mail/krsk1/1/

там же и описание есть.

Менять (вернее добавлять ещё одну пару) буду АС.
Не совсем устраивает из NAD-ов только 542-ой.

Анатолий, а что побудило покупке Silver 6. Пальцем в небо или отбирали?

Андрей, подставки под mission родные или купленные? скока стоят?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)