Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Вопрос к владельцам NAD.

Андрюха Красноярск: Надо ещё напроситься на прослушивание.
- Надо по другому сделать - Звонишь: Здравствуйте, я бы хотел записаться на прослушивание того и того... Тебе скажут что у них нет записи... Тогда ты скажешь: Что ж, значит я могу в любое время подъехать? ...

ЗЫ Важны ключевые слова: записаться, значит я могу в любое время

Цитата
обойдется мне это ~24000р

У нас цена 34000р. А 24000 -это 372NAD.

Цитата
Простите, сразу не ответил. Это возможно. Но, если учесть, что в NAD 372 все цепи питаются от одного тора, то врядли. http://foto.mail.ru/mail/acvan/3/4.html
И экрана не видать. Экономия.
Экран есть. 370-ые "механически" сделаны принципиально по-новому, значительно лучше предыдущих. Удобнее модифицировать :-). После замены сигнальных конденсаторов 372 неожиданно для меня "зазвучал" поразительно хорошо для своих 30 с лишним транзисторов только в мощнике. К сожалению, качество паек по-прежнему "не предсказуемое".
То,что пред и оконечник питаются от одного тора, это - нормально. Второй транс для режима стэнд-бай, а не для преда.

На20:
Привет, С.Б. Я тебе показывал этот магазин, это там где KEF-а много. Там проблем с прослушиванием не было, главное -  на нужного продавца попасть.
На21:
Глядя на цены в ин-ете я где-то так и предполагал, а в действительности оно у нас вот так.  372-ой у нас 20700р. Во как! Шибко жадные у вас торгаши, однако. :)

Цитата
Важны ключевые слова: записаться, значит я могу в любое время

Нее , делается намного проще : заходишь в салон со своей авоськой  СД и говоришь - подключите мне это и вот это ,  да еще с тем и потом  еще с этим . И сказав что -  ... покупать что нить из данного "барохла" будя.

Консультанту это будет за щастья : давно у них ничего такого не брали. Там и наслушаетесь - насравниваетесь вдоволь ну и купите понравившееся , возможно. А мож и не понравися !

Чего опасался, то и случилось - недобрые дядьки из магазина продали кому-то мой мощник. Вот так и получается - мощник есть - денег нет, деньги есть - мощника нет. Теперь волокита с заказом-доставкой. Ещё не знаю что будет с ценой. Эх! Невезуха!

Ещё не знаю что будет с ценой. Эх! Невезуха!
- 100%-ю предоплату внеси.

26.
логично..

Имел сегодня разговор с главным из магазина. Естественно, начались торгашеские ужимки, мол: - мы конечно повезём 272-ой, поскольку пред остался без "пары", но когда это будет, да и цена, скорее всего, будет выше, вот если б, вы взяли пред, то...
Забрал пред ( всё равно брать) - дело пошло - привезут быстро, цена прежняя, предоплаты не надо, скидки распространяются. Пред обошёлся в 12563р. Пока "придавил" им сидюк. Теперь ждём-с мощник, а вместе с ним прироста в качестве звучания.  

Поздравляю, при среднем бюджете - лучшая покупка!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)