Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите подобрать усилитель к B&W 603

Фу, вроде нашел пару,  Denon DCD-1450AR (б/у 8000 руб)
http://www.stereo.ru/secondhand_offer.php?offer_id=6555
+
Marantz PM-8000 Gold (б/у 12000 руб)   http://dom.hi-fi.ru/auctions/read/81930

Кто что скажет?

А что там ещё есть из б\у предложений?Аркамы посмотри.
Извини,я думал ты новоделы собрался покупать,поэтому и посоветовал 1500-е Деноны.
Цитата
И ещё один вопрос, чем отличается усилитель мощности от полного усилителя?
Тебе нужен полный(интегральный) усилитель.К усилителю мощности потребуется предусилитель,а это уже другие деньги.Хорошего качества преды и мощники стоят дороже хорошего интегральника,но в качестве звука,ест-во,будет выигрыш.

Marantz PM-8000  vs  rotel 985BX ????????

на 22
Ротел 985 ВХ

Цитата
Marantz PM-8000 vs rotel 985BX ????????
И всё-таки посмотри Аркамы.

А на какую модель у аркамов смотреть? чтобы порядка 100 Вт на 8 Ом.

Цитата
А на какую модель у аркамов смотреть? чтобы порядка 100 Вт на 8 Ом
Не гонитесь за Ваттами.60-70Вт вполне достаточно для ваших колонок.
А смотрите то,что есть в б\у предложениях.Новоделы от Аркама сейчас уж очень дороги.Правда,в б\у предложениях  Аркам сейчас довольно редкое явление,как ни странно.В основном,Ротели,Cambridge,NAD,бюджетный Denon,Marantz и пр. ширпотреб.Вчера специально почитал объявы,и кроме аркамовского тюнера ничего не нашёл из этой фирмы:) А за новоделы уж слишком дорого просят,можно и в магазине купить.
Не покупайте ничего сгоряча.Лучше подождите.

Дмитрий,

если не трудно, скажите, пожалуйста, почему Rega R1 продаете?

Цитата
Дмитрий,

если не трудно, скажите, пожалуйста, почему Rega R1 продаете?
Колонки - откровенное барахло.Им красная цена баксов 100,не больше.Приходиться за 9000р. сливать,потому что покупал за 550у.е...Детальность детальностью,но какие там высокие частоты...это ж п....ц,у меня голова уже через пятнадцать минут начинает раскалываться.
Звонил в "Дизайн Звука"(они ими не торгуют,не подумайте ничего плохого:) ),предлагали кабелем акуст. "подлечить",конкретно Oehlbach и Black Rhodium(под залог предложили какие-то референс. модели),но я уже в это не верю,просто устал всей этой х...ей заниматься.
Причём я такую непростительную глупость сделал...у меня были деньги на System Audio 705(они дороже на 130у.е.,чем уебан..ие Реги),да плюс скидка 7% в салоне по карте именно на System Audio,т.е. получалась ну почти та же сумма,незначительно дороже.Какого х.. я купил Регу,мне самому непонятно.Это,наверное,было наваждение какое-то.Меня абсолютно устраивал звук System Audio,это мой звук,типично мониторный,"серый".Мне эта акустика больше понравилась,чем Dynaudio a42...Видимо,выставка эта,реклама с пути сбила.
Хоть я и продаю эту акустику,но...как бы это ни странно прозвучало бы - никому не советую связываться с акустикой фирмы Рега.Это разводка!!!Звук - дешёвка,как у чисто китайских колонок.Монитор Аудио Бронз2 стоят 300 баксов,а играют лучше Реги раз в пять,наверное!

Спасибо за ответ,
может быть проблема в несовместимости с вашей аппаратурой? Какие у вас усил. и СД?
Реги как-то слышал, кажется с Аркамами - понравились. Давно слушал старые Реги с Кенвудом, слушать было невозможно: все недостатки дешевого Кенвуда вылезли.
Жаль, что вы не в Питере.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)