Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите подобрать усилитель к B&W 603

А я сам акустику делаю (ни свэн конечно но всёже).
Если фигня то ругатся не накого.
Щас у меня Fostex Fe как СЧ-ВЧ и басовик с Алюминевой
мембраной, не чо так.

PS щас вот сабик начну на Rewerland AXX1010

Цитата
А я сам акустику делаю (ни свэн конечно но всёже).
Если фигня то ругатся не накого.
Щас у меня Fostex Fe как СЧ-ВЧ и басовик с Алюминевой
мембраной, не чо так
Рад за вас,чего уж там говорить.А меня вот развели как лоха в очередной раз.
И всё-таки по CD-ресиверу так никто и не посоветовал ничего.Сейчас попробую ссылку нарыть...

".А меня вот развели как лоха в очередной раз. "
-не чо , первый раз всегда так.

СD-ресивер Arcam Solo можете попробовать. Дороговато, но симатичная штука. Только я что-то не пойму, если Вас устраивают Ваши Шервуды, а не устраивают АС, зачем же тогда менять как раз электронику и оставлять АС... Может, сделать наоборот?

Цитата
".А меня вот развели как лоха в очередной раз. "
-не чо , первый раз всегда так.
Я уже шесть раз акустику менял,два раза электронику.Так что не совсем и первый.

Так,вот это что может быть?
www.solyaris.ru/catalog/komponenti_Hi_Fi/CD_proigrivateli/Onkyo_CR_L5/
есть ли смысл оставлять Регу под это дело?И вообще,кто-нибудь Onkyo с Регой слышал?..Всё это учитывая,что система будет не основная.

Цитата
СD-ресивер Arcam Solo можете попробовать. Дороговато, но симатичная штука. Только я что-то не пойму, если Вас устраивают Ваши Шервуды, а не устраивают АС, зачем же тогда менять как раз электронику и оставлять АС... Может, сделать наоборот?
Проблема в общей заёбанности от HI-FI-горячки,а также в наличии денег.Еле денег собрал на Регу,и тут такая х-ня вышла...Да и нет смысла уже об этом говорить,усилок продан уже.Разве что с нуля всё начинать,с "чистого листа"...

Цитата
СD-ресивер Arcam Solo можете попробовать.
Да,классная вещь,слышал.По деньгам я в пролёте.

Дмитрий,

у вас уже ярко выраженная аллергия на "неудавшийся" Hi-Fi. Бросьте, ради бога, эти поиски, сделайте паузу, отдохните от "горячки", все равно в таком состоянии ничего хорошего не получится.
Оставьте себе то, что на данный момент нравится, пусть это будет муз.центр.

Удачи

Цитата
Дмитрий,

у вас уже ярко выраженная аллергия на "неудавшийся" Hi-Fi. Бросьте, ради бога, эти поиски, сделайте паузу.
Оставьте себе то, что на данный момент нравится, пусть это будет муз.центр.
Спасибо огромное за тёплые слова!
Тогда с CD-ресивером канителиться не буду,возьму Филипка.Для фона сойдёт.А основная коллекция тогда на Техниксе будет слушаться.

Самое правильное решение!

Удачи!

Дмитрий Дмитрий
/Колонки - откровенное барахло.Им красная цена баксов 100,не больше

Не согласен. 100 баксов это Вы уж загнули. А вот 200 будет в самый раз. Звук как из дешевой магнитолы, верха нет, баса нет, и сам звук какой-то дешевый, кастрированный. Да вес говорит за себя -3,5 кг.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)