| Цитата |
|---|
Спасибо за ответ, может быть проблема в несовместимости с вашей аппаратурой? Какие у вас усил. и СД? Реги как-то слышал, кажется с Аркамами - понравились. Давно слушал старые Реги с Кенвудом, слушать было невозможно: все недостатки дешевого Кенвуда вылезли. Жаль, что вы не в Питере |
Я не знаю,что на это ответить.У меня Шервудовская техника с отличным звуком.В салонах я слышал с ними и Голды 10-ки,и System Audio и др. недешёвые колонки,и всё было ОК.Просто надо быть владельцем Шервуда,чтобы точно знать,что они очень качественный звук в свои деньги делают.Но если акустика говно,то Шервуд или Аркам,это не важно.Я в М-Видео много такого говна понаслушался с Аркам FMJ(!!).А про Кенвуд можно и не говорить,он и восемь лет назад был дешёвкой с плоским звуком.
| Цитата |
|---|
| Жаль, что вы не в Питере. |
Вы мне,кажется,писали недели две назад на мыло.Если что,могу передать через ваших знакомых в Москве.Коробка очень небольшая,по городу,в метро совершенно не напрягаясь её можно нести.
| Цитата |
|---|
| Реги как-то слышал, кажется с Аркамами - понравились |
Кстати,а что понравилось?И какой муз.материал был прослушан?..Это не праздное любопытство.Просто с HI-FI я завязываю,что-то не повезло мне со всем этим,а дальше продолжать уже сил нет никаких.Усилок уже продал.И,как бы,для меня сейчас стоит вопрос - либо продавать всё подчистую и вместо этого купить какой-нибудь муз.центр на это место(Филипок,например,уже присмотрел,звук понравился,раза в три лучше,чем у сраной Реги),либо же поэкспериментировать с каким-нибудь CD-ресивером(т.е. Рега остаётся),но что-то мне в это слабо верится,что может хоть что-нибудь измениться.Правда,музыку мне есть на чём слушать,у меня есть замечательный муз.центр Техникс(вот уж у кого всяким Регам нужно поучиться звуку).Так что Филипок или КД-ресивер+Рега будет просто как вторая дополнительная система,не основная.Что посоветуете?