Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Помогите подобрать усилитель к B&W 603

Цитата
Спасибо за ответ,
может быть проблема в несовместимости с вашей аппаратурой? Какие у вас усил. и СД?
Реги как-то слышал, кажется с Аркамами - понравились. Давно слушал старые Реги с Кенвудом, слушать было невозможно: все недостатки дешевого Кенвуда вылезли.
Жаль, что вы не в Питере
Я не знаю,что на это ответить.У меня Шервудовская техника с отличным звуком.В салонах я слышал с ними и Голды 10-ки,и System Audio и др. недешёвые колонки,и всё было ОК.Просто надо быть владельцем Шервуда,чтобы точно знать,что они очень качественный звук в свои деньги делают.Но если акустика говно,то Шервуд или Аркам,это не важно.Я в М-Видео много такого говна понаслушался с Аркам FMJ(!!).А про Кенвуд можно и не говорить,он и восемь лет назад был дешёвкой с плоским звуком.

Цитата
Жаль, что вы не в Питере.
Вы мне,кажется,писали недели две назад на мыло.Если что,могу передать через ваших знакомых в Москве.Коробка очень небольшая,по городу,в метро совершенно не напрягаясь её можно нести.

Цитата
Реги как-то слышал, кажется с Аркамами - понравились
Кстати,а что понравилось?И какой муз.материал был прослушан?..Это не праздное любопытство.Просто с HI-FI я завязываю,что-то не повезло мне со всем этим,а дальше продолжать уже сил нет никаких.Усилок уже продал.И,как бы,для меня сейчас стоит вопрос - либо продавать всё подчистую и вместо этого купить какой-нибудь муз.центр на это место(Филипок,например,уже присмотрел,звук понравился,раза в три лучше,чем у сраной Реги),либо же поэкспериментировать с каким-нибудь CD-ресивером(т.е. Рега остаётся),но что-то мне в это слабо верится,что может хоть что-нибудь измениться.Правда,музыку мне есть на чём слушать,у меня есть замечательный муз.центр Техникс(вот уж у кого всяким Регам нужно поучиться звуку).Так что Филипок или КД-ресивер+Рега будет просто как вторая дополнительная система,не основная.Что посоветуете?

"муз.центр Техникс(вот уж у кого всяким Регам нужно поучиться звуку"
-
-из Техниксов (поверте они у всех это..) я слушал
только 1 нормальный Муз-цэнтр это где усилок
NewClassAa и стрелочные уровни + 5CDченжэр.

Цитата
Просто с HI-FI я завязываю
Врядли это у Вас выйдет:)))
Слышал на последней выставке верхнюю модель Реги с Брайстоном - очень хорошо. Немного акцент смещен в сторону высоких, но в целом прекрасно. Может это только нижние модели плохие?

Цитата
"муз.центр Техникс(вот уж у кого всяким Регам нужно поучиться звуку"
-
-из Техниксов (поверте они у всех это..) я слушал
только 1 нормальный Муз-цэнтр это где усилок
NewClassAa и стрелочные уровни + 5CDченжэр.
Меня устраивает мой Техникс.Я прекрасно понимаю,что это уже не совсем то,что было хотя бы десять лет назад у этой фирмы,но,по крайней мере,музыка слушается без напряга -  ВЧ на уши не давят,басы не гудят,средние хорошо слышно,т.е. когда слушаешь диск,то слышишь самый главный материал(инструменты),а все остальные детальки как бы затушёваны и совершенно не напрягают слух.А послушаешь какой-нибудь HI-FI-комплектик за 3 000 баксов,так порой такую кашу услышишь,особенно на высоких частотах...

Цитата
-из Техниксов (поверте они у всех это..)
Я знаю,что они у всех есть.Просто постоянно слушать звуковую кашу тоже ведь невозможно :)))

"Я знаю,что они у всех есть.Просто постоянно слушать звуковую кашу тоже ведь невозможно :))) "

вы меня не поняли . Я имел ввиду што у 98% техникс
муз-цэнтр каша кашэвая.
Хотя не исключаю што у вас 2%.  

Цитата
Немного акцент смещен в сторону высоких,
Не немного,а очень сильно смещён на ВЧ,с подчёркнутой резкостью,как у ББКакашек каких-нибудь.

Цитата
вы меня не поняли . Я имел ввиду што у 98% техникс
муз-цэнтр каша кашэвая.
Хотя не исключаю што у вас 2%.
Вполне возможно,что для вас мой Техникс тоже покажется "кашей".Но меня всё устраивает.Я лоб в лоб сравнивал Техникс и Регу+Шервуд на одном и том же муз.материале.Рега обосралась по полной!Даже сосед приходил,подтвердил.

Можэте дать линк на эту Рэгу посматреть?

Так!
посматрел я эту рэгу.
А што вы хотели за такие дегьни? Надо было Инфтнити
брать.
Если вам Мэрсэдэс нравится вы жэ не бежите и А-класс
не покупаете и не кричите потом -О мерен фигня ,
никкакого комфорта и на поворотах переворачивается
;))

Цитата
Так!
посматрел я эту рэгу.
А што вы хотели за такие дегьни? Надо было Инфтнити
брать.
Если вам Мэрсэдэс нравится вы жэ не бежите и А-класс
не покупаете и не кричите потом -О мерен фигня ,
никкакого комфорта и на поворотах переворачивается
;))
Причём тут деньги?..Шервуды за небольшие деньги дают первоклассный звук,Бронз 2 нормально звучит,я уж не говорю про Сильверы,про System Audio,про начальный Dynaudio,которые почти за те же деньги ну просто выдающийся звук имеют.
И по поводу Запорожцев и Мерседесов меня один сегодня достал по е-мэйл.Забыл ему написать,что в случае Реги и Шервуда Запорожцем как раз является Рега!..Просто этот чел мне чего-то написал в таком духе,что "не пытайтесь мотор от Запорожца приделать к Мерседесу..."(что-то в таком роде)...Вообще эти сравнения звука с автопромом уже достали.

Цитата
Надо было Инфтнити
брать
Не люблю американскую акустику.Уже были неудачные попытки.Американец и акустика вещи несовместимые.Всё то их тянет края диапазонов задрать,причём в трёхкилобаксовой акустике это тоже наблюдается.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)