Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Помогите подобрать усилитель к B&W 603

Цитата
Американец и акустика вещи несовместимые.
После таких слов, какова ценность всего остального?

Купил маранз пм8000 и сегодня куплю ротел 985, буду сравнивать, что понравится то и оставлю. Осталось выбрать сд-проигрыватель....
P.S. А американец и усилитель или американец и сд-проигрыватель вещи совместимые?

Цитата
купил маранз пм8000 и сегодня куплю ротел 985, буду сравнивать, что понравится то и оставлю.

Вот это правильный подход! Только так и можно что-то понять! Целиком и полностью поддерживаю! Дома спокойно послушаете - всё станет на свои места...

Цитата
А американец и усилитель или американец и сд-проигрыватель вещи совместимые?

Американец и всё - вещи совместимые. Другой вопрос, что бюджетные АС у англичан, как правило, поинтереснее, чем у американцев. А насчет хайэнд - возможно, даже наоборот.

Цитата
Осталось выбрать сд-проигрыватель
Под Маранц 8000 - самое то - NAD 542. Под Ротель - не знаю...

Цитата
Не согласен. 100 баксов это Вы уж загнули. А вот 200 будет в самый раз. Звук как из дешевой магнитолы, верха нет, баса нет, и сам звук какой-то дешевый, кастрированный. Да вес говорит за себя -3,5 кг
Верха нет???Да там такой верх,как-будто стекло режут.Вот чего-чего,а насчёт назойливости высоких производители очень сильно постарались.Бас нормальный в этих колонках,мощный и глубокий,но это не показатель добротности АС.
Я сделал такой вывод - колонки сделаны в Англии,при том ещё ручная сборка,поэтому и ценик в 550у.е.Если вычесть из всего этого Англию и ручной труд,то как раз и получится ровно 100 баксов.Красная цена этим колонкам.

Цитата
Американец и акустика вещи несовместимые.
После таких слов, какова ценность всего остального
Не понял вас.Я хотел сказать,что американская акустика не производит на меня впечатления,сколько бы она не стоила.Фиг с ним с басом,его всё равно много никогда не бывает,но вот зачем даже в двухкилобаксовой акустике задирать край ВЧ,мне непонятно.Вычеркнул американскую акустику из круга своих интересов уже давно.

Цитата
А американец и усилитель или американец и сд-проигрыватель вещи совместимые?
Да.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)