"19"
-по-хорошему, начать бы с ее замены
| Цитата |
|---|
| Акустика B&W 603, которую буду менять после покупки компонентов |
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
03-05-2006 23:09:17
"19"
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
04-05-2006 10:06:45
А что скажете про Аркам А90, Мюзикл Фиделити, Денон, Мириад?
На 20 Да, согласен, что лучше начать с акустики, но пока не тяну по деньгам весь комплект:( |
|
|
|
|
|
04-05-2006 11:31:12
640ые уже проданы, осталась только акустика, поэтому свой путь начинаю сначала, но уже на следующем уровне:)
А датчане как? |
|
|
|
|
|
05-05-2006 05:03:44
Андрей, слушайте сами. Вы видите, у нас у всех могут быть совершенно полярные точки зрения, а ваши уши и голова - лучший советчик.
Очень многое зависит от приоритетов: мне, например, в отличие от Alio, ОЧЕНЬ понравился Creek именно своей нейтральностью и прозрачностью. А насчет отсутствия динамики - не согласен категорически. С динамичным источником звучит вполне динамично. Naim - для Вашей музыки самое то, мне кажется. Драйв в сочетании с изяществом, которого лишены, например, драйвовые, но грязновато звучащие NADы. Не настолько прозрачен, как Creek, но детальность достаточно высокая - в общем, сбалансированный аппарат... Arсam 80/90 - тут своя песня. Детальность - фантастическая. Насчет "холодности" - опять не согласен. Но есть, действительно, некоторая "отстраненность", "интеллектуальность" в звучании - такой подход - хочется именно слушать музыку, а не "колбаситься" под неё Денон (1500) совсем не понравился. Холодный, тягучий, вялый звук IMHO. Причем слушал его с разной акустикой - подобрать по него АС, скажу я Вам, - нелёгкое дело... Полагаю, младшая модель 1055 не лучше. Всё это, конечно, сугубо субъективные оценки, без претензии на большее... |
|
|
|
|
|
07-05-2006 01:33:50
Alio, за эту сумму можно попытаться найти что-нибудь достойнее... Хотя может ты и прав...
|
|
|
|
|
|
07-05-2006 02:18:00
Монитор Аудио
ну не можэт это играть , хоть у кого спросите. |
||||
|
|