Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Cambridge Azur 840A

Артем, ПроАк требует
1. Мускулистого усилителя, а не "сопли" (поймите верно - к ним просто нужны другие АС) вроде Марантца или Кембриджа. Это "тяжелые" АС и усилитель им нужен соответствующий.
2. Хорошего усилителя. Название "Марантц-15" и "Мириад 2080" еще не говорит о том, что это хорошие аппараты.
Я к пример Циррус уж не помню - 8х что ли слышал - стоит как два Марантца-15 а звук чуть получше ротел-02 ИМХО.
На ПроАк сильно заметны все проблемы усилителя.
Марантц например с роком не дружит практически - не его это. Что Вы и услышали.

Цитата
Про ак 100 может и неплохая акустика, но сугубо для небольших помещений и спокойной музыки или для работы в системе дк., либо в трифонике.

;))))

Цитата
Я к пример Циррус уж не помню - 8х что ли слышал - стоит как два Марантца-15 а звук чуть получше ротел-02 ИМХО.

Вот доказательство, что ротел за 500 у.е. неплохой усилитель, я например лучшего не нашёл, если бы сеть у нас была чистая, совсем хорошо было бы.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Alio: На ПроАк сильно заметны все проблемы усилителя.
- 100% прав!

артем Глумаков: при прослушивании со мной было еще два незаинтересованных человека, котроые вообще хай-фай не увлекаются
- Их мнение равно НУЛЮ, поскольку если вас назначить судьёй по фигурному катанию, то ваше мнение тоже будет равно НУЛЮ, но спортсмену вы нагадите своей оценкой.

но сугубо для небольших помещений
- Для ближнего поля, а что в этом плохого???

и спокойной музыки
- Поэтому я и написал - не слушайте на мусоре...

для работы в системе дк., либо в трифонике.
- А с этим - аправятся на "раз", если усь раскачивает без проблем.

На динамичной музыке ( например продиджи, рамштайн, тяжелый рок) они просто не в состоянии воспроизвести вес частотный диапазон таких записей.
- Вот только не надо мне рассказывать, что эти группы не могут звучать на этой АС, поскольку я их слушаю. И тем более, не рассказывайте мне о том что вы назвали обобщенно "частотный диапазон"...

ЗЫ Прочтите еще раз то, что написал Alio: На ПроАк сильно заметны все проблемы усилителя.

Игорь, нравится усилитель - ну так и слушайте его ради Бога =)

предлагаю не обсуждать понапрасну достоинства и недостатки техники, а если кому интересно, послушать вживую на одной системе (СД, акустика) несколько моделей усилителей и и потом делать выводы.
А субъективное мнение при прослушиваниии системы  самое правильное так как потом ее не тастировать а слушать ежедневно влдельцу и если звук в чем то не нравиться то и удовольстия не получишь.

артем Глумаков: а если кому интересно, послушать вживую на одной системе (СД, акустика) несколько моделей усилителей и и потом делать выводы.
- Т.е. вы думаете что только вы один этим занимаетесь???

А субъективное мнение при прослушиваниии системы самое правильное
- А принесете домой, и там оно тоже, будет такое же правильное? (не у всех есть возможность предварительного прослушивания дома)

на 44

В том то и дело, что нет, а за эти деньги лучше трудно найти. Вот только проф усилитель в эти деньги уложится.
Универсальное правило:

"47"
Цитата
за эти деньги лучше трудно найти
-трудно, но можно

Цитата
только проф усилитель в эти деньги уложится.
-не обязат-но
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Если только винтаж, но там слишком много неизвестных.
Универсальное правило:

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)