Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Cambridge Azur 840A

Послушай Audiolab, как раз в указанную сумму.

Я недавно приобрел Cambridge Audio 840A звуком полностью доволен детальностиь очень хорошая, быс глубокий, чистый и без искажения на приличном уровне громкости. До этого был Marantz 8000, так вот у него на порядок менее детальный звук. При выборе слушал таже Marantz pm-15,Marantz pm-7001, myryad 2080, 7001 вообще не из это категории что слышно сразу же, Marantz pm-15 проигрывает в детальности и передаче баса Cambridge Audio 840A, хотя лучше выстраивает сцену и вообще у него боле плавный и объемный звук,
myryad 2080- это было ужасно звук бзжизненный, баса просто нет. В итоге был куплен Cambridge Audio 840A так как по уровню звучания он сопоставим с Marantz pm-15 но пир этом на 600 долл. дешевле и имеет балансный вход.

Где то тут ещё про китайцев писАли оч положительно, типа Каданцы там всякие. Посмотрите в форуме через поисковик.  

На 31

Вот это уже интересно. У меня тоже был в мыслях Myryad 2080. А где слушали, каковы были CD и акустика?

Слушал в резонансе на горбушке сд был самбридж 640V2 акустика про ак 100 с ними звук был не очень, попросил поменять на напольные акустик энерджи аэлит и все стало гораздо лучше, вообще мое мнение что мощный усилитель в комнате более 15 м2 сочетается только с напольной акустикой иниче динамики и низов нет.

На 33

То же слушал недавно Мириад, Кембридж и Аркам.
Акустика Элаки за 1000 у.е.
Мириад действительно показался тяжёлым, похож на Ротел, только рыхлый и невнятный бас.
Кембридж что то между Ямахой и Маранцем.
Больше понравился Аркам похож на Соньку, но без её фирменных недостатков. Лёгкий прозрачный, но на грани допустимого, что бы это не переросло в недостаток.
Универсальное правило:
Не делать общих выводов по частным наблюдениям!

Не в силе Бог, но в правде!  А.Невский

Слушал в резонансе на горбушке сд был самбридж 640V2 акустика про ак 100 с ними звук был не очень
- Не с ними звук был не очень, а Азур обосрал всё... И дебилы-продавцы сделавшие такую связку.

попросил поменять на напольные акустик энерджи аэлит и все стало гораздо лучше
- Вот и нашли этому мусору прекрасную пару.

ЗЫ Вы напоминили притчу о трех слепцах которых подвели к слону.

На 36

Что значит мусор? Слушать невозможно что ли?
Предложите свой вариант достойного аппарата!

Андрей Соколов: Слушать невозможно что ли?
- Абсолютно

Предложите свой вариант достойного аппарата!
- Он есть на этом сайте, но если лень искать, зайдите сюда: http://soundex.ru/wiki/Саблезубая_Белка:studio100

На 36
Уважаемая "белка" не могу с Вами согласиться, так как Маранц-15 и Мириад 2080 слушались в такой же связке и при прослушивании со мной было еще два незаинтересованных человека, котроые вообще хай-фай не увлекаются и мнения и всех сошлись что по качеству звука в порядке убываня кэмбридж 840-маранц 15 (с небольшим отрывом)-мириад (намного хуже прекратили прослушивание через пару минут так как все стало ясно)
Про ак 100 может и неплохая акустика, но сугубо для небольших помещений и спокойной музыки или для работы в системе дк., либо в трифонике. На динамичной музыке ( например продиджи, рамштайн, тяжелый рок) они просто не в состоянии воспроизвести вес частотный диапазон таких записей. Хотя это сугубо мое мнение.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)