Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Современные усилы до 5000

Понятно.

ВОт если этот портал не липа то мона посмотреть сдесь
http://kogerer.ru/amp-int-tran.html.
Новомольцеву привет, и спасибо за то что образумил меня не брать новодел и взять старый добрый Accuphase E-202 щас не нарадуюсь, куча положительных имоций.

Б/У брать не хочу поэтому всякие комиссионки типа Крюгера не рассматриваю В начале темы сослался на объявление о продаже 6500 только потому что меня смущает усил отдают за полцены а брать никто не желает видимо не совсем удачная модель
Грифон Табу слушал очень нравится но где его новый взять?А новые модепи в бюджет не укладываются
Е-408 слушал хорошo но как говорят не зацепило вообще у японцев какая-то стерильность в звуке что мне не очень нравится нет вовлеченности  хочется так : включил и забыл где находишся   вот и хрен его знает то ли деньги дальше копить то ли что...

"12"
Цитата
в звуке что мне не очень нравится нет вовлеченности хочется
-какие у Вас АС?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Таннои Turnberry

На 14. Т+А неплохие усилители, мощник+концы примерно в эти деньги.

Аккуфейзы интегральники звучат прогретые (2-3 дня) нужно.

Кстати, очень недурственно звучат интегральные усилители марки VINCENT. Я слушал пару месяцев назад SV-233, он сТоит 1500. Есть в линейке интегральников у них SV-238 - можно попробовать послушать его.

Цитата
SV-238
Очень хороший усилитель. Чистый, прозрачный, почти ровный. Присутствует некая "пампезность" (торжественность) в звучании с небольшим акцентом на верхний бас. Великолепно для рока и темпераментной музыки. Лирику отыгрыват немного странно. За свои деньги весьма достойно. Сравнивали с Плиниус 9200, Аудионет. 238 существенно лучше. Нужно честное заземление, иначе бывают глюки с регулятором громкости, который при прикосновении может перескакивать в произвольное положение (в т.ч. на максимум), что при 400 Вт на канал...

По описанию 238-ой до 60Вт в классе А работает, это правда?

"0"
Цитата
или может посоветуете что либо другое. помогите с выбором плиз...
-если не слушаете металл или рок и имеете типовую городскую кв-ру, то как ни странно неожиданно неплохой рез-т может получиться с винтажными транзисторными усилами кон.60-х/нач.70-х, напр. английскими Leak
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

17 по спеку - 60, по моим подсчетам - не более 30-40, но и то хорошо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)