На 19, круто, за такую цену просто находка, так получается.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Современные усилы до 5000
|
20-07-2006 09:42:29
|
|
|
|
|
|
20-07-2006 10:23:32
на 18
С винтажом однозначно заморачиватся не буду.Вообще любое б/у нежелательно.Слушаю старый прогрессив джаз и классику. |
|
|
|
|
|
20-07-2006 11:35:33
По отзывам неплохо звучит Денон PMA-SA1 со встроенным корректором отменного качества. С аналоговыми и цыфровыми источниками.
|
|
|
|
|
|
20-07-2006 14:59:05
Наслушался я винтажа и дорогого и дешевого насмотрелся на окислившуюся от времени пайку на пыль и грязь внутри которую невозможно ничем удалить на смешные пружинные разьемы для АС которые надо однозначно менять да и все остальные детали тоже.И что получится после такого апгрейда?Монстр с непонятным звуком .Ну нет там нормального звука особенно в 100 в японских усилах и не будет уже никогда.Время сделало свое дело.30 летний хлам годится только для музея.Кроме разве что некоторых моделей виниловых вертушек но о них мы сейчас не говорим.
Это мое личное мнение я никому его не навязываю ни к чему не призываю. Посоветую лишь любителям винтажа отслушать Грифон или что нибудь из Рестеков(уже не выпускаются к сожалению)или Аккуфэйз 400 серии может быть измените свое мнение. |
|
|
|
|
|
20-07-2006 18:04:36
На 21. Напрасно проводами б/у брезгуете.
На 25. Согласен на счет Грифона. Я затрудняюсь назвать винтаж за ВМЕНЯЕМЫЕ деньги, который бы так звучал. Ни в коем случае не реклама, но у Крюгера иногда бывают очень интересные весчи. Если нравится Грифон, есть у Крюгера. Краем уха слышал, что аппарат почти НОВЫЙ в упаковке. Хотят за него 150 тыр. (ретайл - 270 тыс. рублей). Разобрать, посмотреть - нет ли следов ремонта или пайки. Делов то! |
|
|
|
|
|
21-07-2006 07:23:43
А кто нить вообще покупал на этом самом Когерере, или может его знакомые что либо брали там. Интересна сама процедура покупки, они что по какому то адресу находятся.
|
|
|
|
|
|
21-07-2006 09:07:34
"25"
Прочитав такое, не зная предмета, новичок может забить на винтаж навсегда. Меж тем действительность, куда более приглядна. Надо подходить к вопросу предв. подготовившись, внимательно и разборчиво. Вот напр. я, чел дост. случайный в аудио, не профи и не спец, но имеющий и слышавший кое-что. Так вот, могу сказать по личному опыту, что при соотв. подходе к данному вопросу вполне реально приобрести ап-ты действительно в хор. состоянии, как внешне, так и внутренне, полностью работоспособные и с гармоничным звучанием, в т.ч. за оч. неб. деньги в сравнении с новоделом. Особенно, если не гнаться за престижем и не быть аудиофилом [small]Отредактировано: 22-07-2006, 00:01[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...
|
|||
|
|
|
|
21-07-2006 09:36:31
Я в когерере покупал неоднократно.
Сначала лучше созвониться, договориться о встрече. Потом приехать и послушать. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020