| Цитата |
|---|
| Посмотрите в разделе Products - Amplifiers: |

Судя по теории и тому, что я слушал из класса D ( TACT Millenium, TDA8924) место таким усилкам - на колхозной дискотеке, в домашнем театра, ну или максимум - слушать МР3 на компе. ИМХО.
|
08-01-2007 21:40:35
Вот блин, здесь еще один лучший в мире теоретик и производитель!!! 8-))))))))))
Господин Сиволобов, если Вы в своей жизни единственный Такт слышали, причем 99,9%, что на Хи-Фи-Шоу, то не нужно делать "многозначительные" выводы. Я его там же слышал и мне тоже не понравилось. Но отельные условия не показатель - там большинство аппаратов ни хрена не играло. Причем Такт выставлялся со своей же, весьма подозрительной бескроссоверной акустикой (виртуальные кроссоверы в ноутбуке), и вряд ли можно утверждать, что Такт умеет делать акустику. Вот с нормальными бы колонками послушать в нормальных условиях, тогда бы и выводы делать! (Мериканьские филы, судя по отзывам на аудиофорумах, на Такты не жалуются, а они, как правило, имеют не по одному и не по два усилка, в том числе хорошую лампу.)
А вот Ваши "Черные Пантеры" или как их еще там, я видел и слышал на РХЭ. Очень удручающее впечатление.
Ваше безапелляционное и безосновательное критиканство подразумевает, что Вы считаете себя более теоретически подкованным, чем заслуженные мировые хайэнд производители, а, следовательно, Вы умеете производить усилители по всем объективным и субъективным показателям превосходящие вышеупомянутые усилители. К примеру JRDG M301 mono, MSRP $30600 за пару. Теххарактеристики: Если Вы всерьез собрались сравнивать свои увеселители даже не с 301-м, а с любым усилителем Джефф Роуланд (а также FM, BelCanto, Carver Pro, NuForce, eAR и т.п.), то как минимум обратитесь за консультацией в соответствующие медицинские учреждения! Мне же Ваш диагноз ясен, поэтому в прения по поводу импульсных усилителей я с Вами более вступать не намерен. |
|||||||||
|
|
|
|
08-01-2007 21:52:18
Самому теперь любопытно стало - кто же все-таки наилучший среди лучших мировых хайэнд-строителей усилков: Пейн или Б_Пантер? По логике, если Пейн оказался не единственным лучшим, то может появиться и третий, который самый наилучший из лучших, а там (свят-свят) появится и самый-самый лучший из наилучших!!! О боже, к кому же бежать за автографами? 8-)))
|
|
|
|
|
|
09-01-2007 02:09:58
Тоже с 98го года выпускается.
А откуда там появилась Bagheera, если прототип в мелком белом корпусе слушался в последний день? В основном там стоял 2х30Вт А-1. Можете приехать со своими дисками да послушать мою систему. Тут тоже стоит А-1, только напичканный всякими аудиофильскими деталюшками, полностью себя оправдавшими, причем судя не только по моим ощущениям, но и по отзывам людей, которые слушали, но ничего ен понимают в схемах и деталях, а разбираются в звуке.А после прослушивания можем и про колхозников поговорить, если будет желание.
Кстати, поведайте, нам, пожалуйста - с каким референсом Вы сравниваете звучание, какая система у Вас, какую музыку предпочитаете, что в подаче тракта НЕ нравится? |
|||||||||||||
|
|
|
|
09-01-2007 02:18:05
Послушал цифровой усилитель Onkyo A-9755. Что-то никакой "цифры" в звуке не нашёл
|
|
|
|
|
|
09-01-2007 02:23:51
У них еще 9555 есть, и стоит недорого:
|
|
|
|
|
|
09-01-2007 02:34:39
|
|||
|
|
|
|
09-01-2007 02:57:52
|
|||
|
|
|
|
09-01-2007 03:04:06
|
|||
|
|
|
|
09-01-2007 11:15:06
Поклонники импульсных усилителей, объясните, в конце-концов, чем вас так привлекают оные?
И не надо давать ссылки на всяко-разных производителей оных усилителей в качестве доказательства качества звучания их изделий - это не аргумент. |
||||
|
|
|
|||