Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 След.

Onkyo A1-VL - ШИМ усилитель, кто слышал?

Пока что эти "вздорные" доводы не опровергнуты :))

LeForte, а с какими именно вытекающими и если оос=отрицательная обр. связь, то вы говорите об усиле без обратной связи в полосе ниже 20к, почему же оос должна будет непременно появляться (расти луп гэйн?) выше? Всегда глубокая оос легче достижима внизу диапазона, а не выше его. Я вас не понял? ШИМ без ос, вопреки бытующему тут мнению, не "имеет стопроцентную модуляцию выходного сигнала источником питания", к тому же Н-мостовое соединение, довольно эффективно снижает требования к PS, хотя требования к нему действительно и неизбежно высоки, как, впрочем и к линейному усилу без ос, если такой возможен вообще.

На 290
В том-то и дело.Я почему привёл ваше мнение - полностью его разделяю.И опровергнуть их можно только одновременно с потерей привычки думать.

Александр Бар., вообще не всякий абсурд достоин опровержения, но вы имеете хороший шанс отличиться, отловив все глупости того поста лично :) Начните с требования к диодам иметь прямое U=0v, разрисуйте токи и тайминги для hard switching режима.

Вот и разрисуйте, да желательно на реактивную нагрузку. Отчёт не забудьте выложить на всеобщее.

Волонтёр, бесплатно обучающий страждущих прописным истинам, это не я. Вот если вас прищучит ваш же поклонник, будет прикольно :)

Цитата
Волонтёр, бесплатно обучающий страждущих прописным истинам, это не я.

Отсутсвие аргументации вас не красит.

О'Пейн
Цитата
Тот UcD, который притаскивал ко мне Дима Е-майлов, играл вовсе не суше и не детальнее, а как раз, наоборот.

Вы ошиблись. Я никакой UcD к Вам не притаскивал, потому что у меня его никогда не было. У меня были Flying Mole.

По поводу "грязного" звучания. Как раз наоборот. Те усилители класса А и АВ в том же ценовом диапазоне и даже несколько дороже, с которыми я мог сравнить FM,  звучали более мутно и беднее тембром. Особенно мне не понравились винтажные транзисторники - слитный звук, который владельцы называли "вовлекающим" 8-), а на самом деле полное отсутствие детальности, которая у того же ФМ отличная. Чрезмерная аналитичность? Я думаю ее не может быть много, т.к. мозг все для него лишнее (для каждого свое) отфильтрует - типа как скрипы на виниле. А вот когда детальности нет, то восполнить ее мозгу очень трудно.

З.Ы. Если Ваш усилитель играл более чисто чем ЮсиДи, то видимо не нужно сравнивать несравнимые по цене вещи - Вы где-то на форуме объявляли ориентировочную цену на свой около 7000 у.е.

З.Ы.Ы. Александр Бар.
Не нужно упоминать флэш-плееры - это не относится к данному форуму хайфай и по-крайней мере неуважительно к собеседникам. (Про мобильные достоинства Д-класса вопросов вообще не может быть. Но говорить, что если класс Д стоит в мобильных устройствах, то и весь класс Д - дерьмо - просто глупо.) У большинства вледельцев импульсников это не первый усилитель, поэтому это выбор осознанный.

Дима Е-майлов, я вас спутал с Сергеем См, похоже :)))

Цитата
Если Ваш усилитель играл более чисто чем ЮсиДи, то видимо не нужно сравнивать несравнимые по цене вещи - Вы где-то на форуме объявляли ориентировочную цену на свой около 7000 у.е.

Вы знаете, а ведь это и есть моя основная мысля здесь :)))
Страницы: Пред. 1 ... 28 29 30 31 32 33 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)