Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.

Хочу новый усилитель..

В очередной раз напал на меня зуд по смене техники. Вот теперь задумался об обновлении усилителя. Сейчас имею  Arcam FMJ A32.  Остальная техника: акуcтика Quad 12l, источники: Marantz SA15 и  Roksan Radius 5 (винил). Хочется усилитель в ценовой категории 3 -3,5 тысяч долларов, наверно все же транзисторный, с широкой коммутацией - к ниму надо еще присоединить существующие тюнер, CD-рекордер и усилитель для наушников, а в перспективе и  медиа-сервер.  Хотелось бы все же европейского производителя. Музыкальные пристрастия: прежде всего джаз, помимо этого соул, новая волна, немного рока\попа, немного классики. Вообщем, усилитель должен быть универсальным.  Всякую экзотику ( особенно китайскую и самопальную) не предлагать. Готов с благодарностью выслушать мысли форумчан.  

Только цифра!

На 1, я уже понял что вы апологет цифры, но я  же просил без экзотики.  Да и потом мне нужен только интегральник, и Flying Mole CA S10 пока в Москве нет, и не факт что когда-нибудь будет. Да и источников к нему можно мало подключить.  

\\ Хотелось бы все же европейского производителя.

почему?

почему?
- Стереотипы... Arcam FMJ A32 можно пустить на пред, а за 3 -3,5 взять мощник.

Усилок Quad ( слушал весь комплект на 12L) возмите правда это тоже уже китай. А вообще усилителю за 3-3.5 уе и эту акустику придется менять

На 5- ну это как водится - я больше двух-трех  лет с компонентами  жить не могу. Про  усилки Quad  читал, что они "жестковаты"  по звуку. Да и Quad   интегральники не делает, а связка пред+мощник выходит за рамки выделяемых средств.
  На 3 - действительно стереотипы - но не яркий английский звук мне больше нравится чем раскрашенный японский и  басистый американский.
 На 4  дополнительную коробку не хочу - и  так жизненного пространства все меньше и меньше, Так что нужен интегральник.  

На 4 дополнительную коробку не хочу - и так жизненного пространства все меньше и меньше, Так что нужен интегральник.
- А вы пожертвуйте им, если вам важен хороший звук.

Нет сил больше жертвовать. Понятие
Цитата
хороший звук
- растяжимое. Можно найти и интегральник с приемлемым звуком

У самого примерно такая-же беда!!!!!!!
Пора менять усилитель , и тоже расчитываю примерно за 3000$
Самопал, БУ и Китай тоже не хочется

У меня кондидаты такие:
1 - Krell kav 400 xi (вроде made in USA)
2- Primare I30 (собрано в коробку  в Швеции, комплектующие похоже что Китай или его соседи)
3- Accuphase e-213 (Япония)
4- Plinius 9100   (Новая Зеландия, вроде)

Последний конечно по дизайну совершеннно не катит (на мой взгляд)

К сожалению в Москве бываю эпизодически и ничего еще не слушал, поэтому очень интересно будет узнать на чем вы остановитесь.

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)