Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.

Усилитель для Tannoy Canterbury SE, Скорее всего транзистор...

Ну, сначало было запеспокоился, но потом, увидев имя товарища Лихницкого и Фразы типа "Основной резонанс ослабляется вязким или динамическим вязким демпфированием, гантельный полностью устраняется пружинкой и ни какой шерсти или песка применять не нужно.Все это подробно рассмотрено в моих статьях." все-таки подумал что в том мире все по-другому.
К тому же известной коричневой субстанцией сейчас кличут чуть ли не все подряд, это нетрудно.

Я (может быть и к сожалению) пока живу в реальном мире, мне за определенные деньги хоцца купить что то хорошее и неплохо звучащее. Абсолютно отдаю себе отчет что сейчас все overpriced.

Они хвалят Аудионот я так понял. ОК, эти усилители за 30-40 тыщ, немного выше моего так сказать планируемого уровня. К тому же видел гораздо больше отзывов об усилителях Аудионот где их более подробно и открыто связывают с уже упомянутой коричневой субстанцией.

Так что.... Кому верить, что делать и кто виноват пока не понятно.

с владельцем Кэри знаком- все правда, АМЛ ни при чем...среди новодела хороший лампаднк сложно найти :( Вадим, кстати тоже его знает, как и эту историю.
по мне-так их и нет, как и ламп,трансов и прочего :)в серьезные аппараты новые лампы не ставят- NOS,или владельцы меняют, а с трансформаторами ,кондерами и проч. сложнее...бюджет хороший- купить Клангфильм и музыку слушать...а он тока дорожать буит ;)
Изменено: Mick - 13-08-2010 21:14:22

Да я бы может и взял какой-нибудь Клангфилм, да проблема в том что здесь мне некому их восстановить/настроить, отремонтировать в случае чего.
Приходится покупать то что доступно от современных, обычных производителей.

Кстати, никто не знает цену на Audio Note Kassai? Разные сайты выдали от 17000 евро до 35000 Евро.
За 17 можно было б попробовать.

В официальном прайсе фирмы Audio Note усилитель Kassai стОит 33264 евро.
Самая большАя скидка (на НАСТОЯЩУЮ, новую, не б/у аппаратуру Audio Note) которую я в своей жизни видел на этот брэнд у ОФИЦИАЛЬНОГО ДИСТРИБЬЮТОРА составляла 10%.

Н-да, не вариянт...

А кто знаком с аппаратами Lamm? Конкретно интересует гибридный М1.2.

AudioNote часто "грешили" тем, что продавали клиенту аппараты напрямую (с завода). может поэтому цена прыгает от 17-ти до 35-ти?

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
А кто знаком с аппаратами Lamm? Конкретно интересует гибридный М1.2.
Я знаком. До модификации руки пока не дошли. Рекомендовать не рискну, но думаю, что не хуже Cary :) .

'Не хуже Cary' я так поинмаю Что это либо лучше (что хорошо) либо также (то бишь как по отзывам в ссылке выше).
Да и дорогой он сильно, что то в районе 23000 баксов.
Но по нему видел отзывы спецов которые разбираются в схемотехнике и комплектухе, хвалили. Правда хвалили его предыдущую версию М1.1 вроде. Сказали что новая может запросто оказаться хуже ввиду естественного стремления товарища Ламма заработать поболе бабла. Но может и не хуже.

А Что скажете по поводу техники Pathos? Модель InPower  - Гибридный дизайн, без обратной связи, чистый класс А.

Цитата
Сергей Сергеев пишет:
Но по нему видел отзывы спецов которые разбираются в схемотехнике и комплектухе, хвалили.
Не могу с ними согласиться, хотя М1.1 "не застал".  На входе напряжение усиливается СРПП - это его ламповая часть, не самый "кошерный" вариант для гибридника, дальше по току мосфеты. Реальный класс А. Это хорошо, но... Перед СРПП стоят микросхемы-буферы для "конвертации" псевдобаллансного входа. Уверен в их ненужности и вредоносности. Рано или поздно выкину наикс. Комплектация тоже не по мне, смешные "гитарные" дроссели Хаммонды со спичечный коробок, на которых написано 5 Гн 100 мА и пр. Особо раздражает конструкция - сделано чистапасавеццки, а т.к. класс А честный и греется соответственно, при нагреве и охлаждении дико щёлкает, как советский утюг. Если захочу при прослушивании перейти с него на ламповый, моноблоки приходится оставлять включенными при полном потрблении энергии и превращении её в тепло, иначе щелчки достанут. А, ведь, цена-то отнюдь не савецкая :!:  Плюс, к нему нужен пред. У меня L2 Reference, а это отдельная песня ;) .
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)