| Цитата |
|---|
Вадим Шлемский пишет:
Советую хорошенько подумать: современные "ламповые" преды от Макинтош, скажем так, на самом деле не совсем ламповые... |
а какие могут быть подводные камни, с точки зрения звучания?
вроде краем уха слышал - понравилось, да и отзывов негативных не встречал...
а, кстати, сколько живут 12AX7A? и может быть имеет их смысл поменять на что-нить более продвинутое?
| Цитата |
|---|
дуся дусева пишет: Спасибо. Дошло до меня; правда, не очень: я не знаю, что такое "триггерный разъем". На задней панели есть трапециевидныя, с закругленными углами и мелкими дырочками разъемы. В инструкции написато, что туда надо втыкать провода от ресиверов Мак и сидюков маковых, чтобы управлять усем с ресивера или сидюка, активировав листен или рекорд процессоры. Ресиверов Маковых у меня нету, а к Маковому сидюку 301-му такого провода и не было. Еще есть куча дырок с надписью data ports; аднака, обхожуся без них: хватает ручки громкости и селектора входов. ИМХО, ну их, енти ресиверы да сидюки... ЗЫ. А что такое - "подать ступеньку"? |
такой же, как и для управленя на штекер 3,5мм, только со своей функцией
при включении аппарата на триггерном разъеме аппарата-источника появляется постоянное напряжение 5-12В, на которое реагирует аппарат - приемник, выполняя соответствующую функцию, как только первый аппарат выключается - напряжение пропадает, соот-но второй тоже на это реагирует(простой пример - включение-выключения концов вместе с предом по команде последнего)